퓨어(PURE LASHES) 2쌍+미니글루(1g)
안녕하세요! 센입니다 오늘은 제 블로그에 처음 등장하는 가닥속눈썹 리뷰랍니다!!! 그럼 지금부터 인조속눈썹추천 시작합니당 사실 처음 사용해보는데 가닥가닥 나눠져있는 속눈썹이라 더 어렵지않을까 고민했거든요? 근데 진짜.,, 똥손도 가능하고 마스카라보다 쉬워요 이름은 컬러슬라이드 가닥속눈썹이고 옆에는 핑크색 집게인데 선택옵션에 있어용 얘를 사용해서 속눈썹 모근 가깝게 꽉꽉 찝어주면 돼요 저 눈 예민한데 이 글루 사용했을때 눈 안 따가웟어요 그리고 이물감도 없고 허옇게 뜨지도 않아요! 마르면 투명해지는 제품 같더라구요 일단 저는 제일 끝에 4개 붙어있는 거를 눈 끝 쪽에 붙여줍니당 아직 하나만 달랑거려서 좀 어색하져? 그 다음은 그 위에 3개짜리를 옆에 붙여요 근데 이렇게 가닥속눈썹을 붙여도 눈 하나도 안 무겁고 그냥 똑같아요... 안 붙인 것 같고 그냥 속눈썹 연장한 느낌!! 그 다음엔 2개짜리를 붙였어요! 여기까지하니까 이제 자신감 붙더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 전 앞쪽 속눈썹이 빈약하지만 다른 분들은 안 붙여도 되실 것 같아요! 마지막으로 1개짜리를 원하는 만큼 붙여주세용 저는 1개짜리를 좀 띄워서 2개붙여줫어요 눈 진짜 화려해지는데 은근 자연스럽고.... 인형속눈썹같고 그래요 사진찍을 때 무조건.,,,이거,,..... 컬러슬라이드 가닥속눈썹 무족권......💋 전 / 후 인조속눈썹추천에 컬러슬라이드 할만하죵? 처음 가닥속눈썹 사용하는건데도 진짜 편하고 눈 불편하지도 않았어요! 컬러슬라이드 보러가기 여러분께도 인조속눈썹추천으로 컬러슬라이드 알려드릴게요 그럼 안뇽💕 #파룸체험단