퓨어(PURE LASHES) 2쌍+미니글루(1g)
#파룸체험단 마스크를 착용한뒤로는 풀메이크업을 하게되지 않는거 같아요 대신 약속이 있거나 힘주고 싶은날에는 눈화장에 공을들이고 있구요 속눈썹에따라 눈매가 좌우된다고 하는데 저는 길이는 긴편인데 숱이 없어서 흐리멍텅한 눈매를 가지고 있어요ㅜㅜ 진한 눈매를 위해 인조속눈썹 사용해봤습니다 컬러슬라이드 퍼플 어플리케이터 뭐든지 장비빨을 세워야 그럴싸한 결과물이 나오잖아요 ㅋㅋ 인조속눈썹 편하게 붙일 수 있는 컬러슬라이드의 어플리케이터에요! 눈 곡선에 맞춰 제작되어 저같은 똥손도 쉽게 사용할 수 있고 그립감도 좋아서 손에 촥 쥐고 인조속눈썹 붙일 수 있답니다 컬러풀한 색감으로 보기에도 예쁘고 크기도 적당해서 파우치에 보관하기도 좋아요 컬러 슬라이드 가닥9 #인조속눈썹 #속눈썹 #비건속눈썹 #컬러슬라이드 #아이래쉬컬렉션 #슬라이드가닥9 #인조속눈썹추천 #자연스러운인조속눈썹 자연스러운 눈매를 완성해주는 컬러슬라이드의 가닥9 라는 제품이에요 1기둥,2기둥,3기둥,4기둥이 한 세트로 되어 있어 필요한 위치에 쉽게 붙일 수 있어요 인조속눈썹은 특유의 광때문에 본래 속눈썹과 이질감이 느껴지고 부자연스러워서 사용을 꺼려했는데 컬러슬라이드는 자체기술을 개발해 가볍고 자연스러움을 자랑한답니다! 눈에 사용하는거라 성분도 중요하게 살펴봐야 하는데 비건인증을 받은 제품이라 마음이 놓이더라구요! 사용방법도 간단해요! 1.뷰러로 속눈썹을 먼저 집어줍니다 2.글루를 트레이에 덜어놓은뒤 3.트위저로 속눈썹을 떼 글루를 살짝 묻혀주고 4.눈꼬리부터 붙여줍니다 작은 가닥이라 그런지 생각보다는 손에 안익어서 힘들었는데 해보니까 금세 손에 잘 익더라구요! 역시 장비빨 ㅋㅋㅋㅋ 그리하여 완성된 눈매입니다 이전엔 쾡하고 흐리멍텅한 눈매였는데 속눈썹 몇가닥 붙였을뿐인데 훨씬 더 또렷하고 큰 눈매가 완성되었어요!! 이래서 속눈썹 연장하러 가는구나 싶었구요 ㅋㅋㅋ 아래쪽에서 보면 더 드라마틱한 변화였어요 ㅋㅋ 인조적인 광이 없어서 그런지 내 눈썹처럼 자연스러워서 좋더라구요 또 몇가닥을 붙였는데도 불구하고 무겁지 않아서 눈에 피로감도 없었네요 탄력좋은 컬이라 재사용도 가능하다고 하니 눈에 힘주고 싶을때마다 종종 이용해서 또렷한 눈매를 만들려고 해요!! 컬러슬라이드 보러가기 프리미엄 비건 뷰티브랜드 컬러슬라이드. www.color-slide.com