에어리 핏 립 틴트 4g
로즈 베이지나는 사실 제품 써보기도 전에 그냥 반했다 너무 예쁘잖아요 . . . . . 그린 + 불투명 케이스라니 진ㅉㅏ 최고다 ! 나는 립제품들을 정말 좋아해서 어렸을 적부터 정말 다양한 브랜드의 립제품들을 썼었다 그래서 립제품 리뷰를 한다는 이야기를 듣고 굉장히 들떴었다 ㅎ0ㅎ 이번에 내가 고른 컬러는 01번 트루레드 + 05번 로즈베이지 사실 나는 핑크나 빨강은 그냥 저냥 어울리는 편이다 그런데 항~상 베이지, 말린 장미 느낌의 립제품을 찾고 싶었는데 색만 보면 너무 예쁜데 내가 바르면 그냥 둥둥 뜨거나 1도 안어울리거나 아니면 너무 매트해서 입술 각질이 너무 부각되는 경우가 다반사라 이번생에는 베이지색 못 바르려나보다..^^하고 있었는데 뮤리에서 색 선택을 할 수 있게 해주셔서 고심하다가 "그래 마지막으로 도전 해 보자!" 하는 마음으로 고른 로즈 베이지! 결과부터 이야기하자면 진짜 대대대만족 이 사진들이 바른 직후 찍은 사진이다 진짜 너무 예쁘지 않나요? ? ? ? ? ? ? 나는 정말 바르고 감탄했다 무엇보다 나 각질부자인거 친구들 다 아는데 각질 부각 하나도 없이 착 입술에 붙는 느낌이어서 너무 좋았고 무엇보다도 완전 생기없는 노란색, 갈색 느낌의 베이지가 아니라 로즈빛이 살짝 섞여있어서 베이지톤의 틴트임에도 불구하고 흙빛이 아니라 정말 은은한 느낌으로 발렸다.... 진짜.....너무....좋아 로즈베이지 컬러가 너무 예뻐서 이 날은 치크로도 사용 해 보았다! 진짜 은은한 분위기 최고라고 🧡