누리촉촉 워터밸런스 스킨
#제품제공 누리숲 누리촉촉 워터밸런스 스킨 & 로션 ღ 용기가 리뉴얼되어 스프레이형에서 에센스펌프형으로 리뉴얼되었더라구요! ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 전 개인적으로 리뉴얼된 용기가 훨씬 편하고 좋았어요!🌝🌸 누리촉촉 워터밸런스 2종 세트로 사용하면 훨씬 피부 진정 효과도 느낄 수 있었어요💝 🌸 누리숲 누리촉촉 워터밸런스 스킨 & 로션 🌸 ☞여드름 피부 적합 임상 완료된 제품이라 여드름성분들도 안심하고 사용하실 수 있어요💕 ☞수분감도 잡아주고 피부 진정에도 효과적인데 속건조 케어에도 효과적이랍니당🤭💖 ☞끈적임 없는 수분감을 가지고 있어서 여름에 사용하기에도 넘 좋아요💙 ☞과다피지도 컨트롤해주는 기능을 가진 제품이랍니당 (*'▽'*)♪ 🌝 누리촉촉 워터밸런스 스킨 🌝 ☞투명하고 맑은 수분 제형으로 끈적임 없이 부드럽고 빠르게 수분감을 채워준답니다🎀 ☞펌프 타입이라 따로 화장솜 없이도 사용할 수 있어서 피부 자극도 없었어요! ٩( ᐛ )و 🌚 누리촉촉 워터밸런스 로션 🌚 ☞묽은 텍스처가 피부에 끈적임 없이 부드럽고 빠르게 흡수돼요💗🌸 ☞흡수력이 좋아 촉촉하게 발리고 수분감 있게 흡수되지만 마무리감은 산뜻하더라구요❤️🩹 ☞끈적임 없이 산뜻한 제품이라 여름용 로션으로도 추천드리고 싶어요🧁 -