로맨스 인 하바나 팔레트 18.5g
🌴네이쳐리퍼블릭 로맨스 인 하바나 팔레트🌴 섀도와 블러셔 조합의 만능팔레트인 로맨스인하바나팔레트 는 쉬머, 글리터, 팝글리터, 매트 등의 12가지 아이섀도와 하바나의 태양을 품은듯한 따뜻한 컬러와 말랑한 질리 텍스처를 가진 2가지의 블러셔로 구성되어 있어요 (매트섀도) 웜쿨 모두 쓸 수 있는 색감🥰 ❣️LOVE CHALLENGE❣️ 피치코랄색으로 베이스로 깔기 좋아요 ❣️SUN DANCE PLACE❣️ 핑크코랄색으로 쌍커풀라인에 연하게 바르기 좋아요 ❣️SUNSET CLIMAX❣️ 붉은기가 도는 색으로 삼각존이나 눈꼬리에 음영주기 좋아요 🤎BEACH SAND🤎 연한 베이지 색상으로 베이스로 깔기 좋아요 🤎MELLOW🤎 연한 애쉬브라운 느낌인 색상으로 베이스나 쌍커풀라인에 바르기 좋아요 🤎COCONUT PLAM🤎 브라운 색상으로 삼각존이나 눈꼬리에 음영주기 좋아요 • (글리터) 영롱의 끝판왕 6가지 눈에 다 바르고 싶어요.. 🤍GOOD NIGHT🤍 갈색베이스에 약간의 펄이 있어 음영과 포인트를 한 번에 주기 좋아요 🤍IRIDESCENT🤍 아주 연한 핑크베이스에 굵은 펄이 너무 영롱해요 애교살에 바르는 걸 추천! 개인적으로 이게 최고 ㅠㅠ🥰 🤍PINK SUNSHINE🤍 코랄베이스에 자잘한 펄들이 있어요 눈 가운데 추천! 🤍GOLd LAND🤍 골드브라운 베이스로 브라운계열 화장할때 꼭 쓰세요 짱 🤍CHERISHED MEMORY🤍 핑크코랄 베이스에 자잘한 펄! 핑크계열 화장할때 추천 🤍RADIANCE🤍 연한 코랄 베이스로 자잘한펄 데일리로 쓰기 좋아요 • (블러셔) 젤리느낌의 크림블러셔.. 덱스처 최고! 💕ROMANCE 피치 느낌의 베이스로 볼에 넓게 깔기 좋아요 💕SOLAR TOUCH 얼굴에 형광등 켜주는 피치 코랄 색상으로 베이스, 포인트 둘다 괜찮은 것 같아요 웜 쿨 상관없이 이쁘고 유용하게 사용할 것 같은 만능팔레트 ㅠㅠ 매트섀도부터 글리터, 블러셔까지 꿀조합들이 한 곳에 있으니까 너무 편하고 좋아요 또 하바나컨셉이 너무너무 귀엽고 글리터들이 영롱해서 놀랐어요🤭 이제부터 눈 화장은 하바나팔레트로⭐️⭐️