커버리셔스 파워 핏 파운데이션 30ml
21 로제#제품제공 21호 웜톤입니다. 수부지 타입이고 붉은 잡티가 많아요. 마스크 때문에 좁쌀이나 화농성도 자주 올라옵니다. 21호 로제 컬러 사용했고, 이걸로 인생 파데가 바뀌었습니다! ▪️제형 • 약간의 무게감이 있어 물처럼 흐르지 않아서 편해요. • 무게감은 있어 잘 퍼지지 않지만 점도가 거의 없어 찐득하거나 쫀쫀하지 않아요. • 손으로 펴바르면 수분감과 함께 매끄럽고 촉촉하게 발려요. • 일반 퍼프로 얇게 잘 펴발라지고 들뜸 없어서 좋아요. • 세미매트 텍스쳐라 처음에 사용하시면 윤광만 살짝 도는 매트 베이스에요. • 지성, 수부지는 산뜻하게 쓰기 좋고 건성 분들은 가을이나 겨울에 사용하시려면 스킨케어 꼼꼼히 해주세요! • 과일향 납니다. 약간 과일 풍선껌 느낌인데 상큼달달 좋아요! ▪️컬러 • 커버리셔스 라인은 21호 컬러만 4개가 있어서 고르기 좋아요. • 제가 피부톤이 노란 21호 웜톤이라 상당히 고민했어요. 옐로우 베이스 파데는 조금만 어둡게 나오면 제 얼굴보다 칙칙하더라구요. 그래서 좀 더 핑키한 로제를 골랐는데 괜찮았어요. • 핑크기가 아주 살짝 도는 베이지 컬러입니다. 밝기는 과하지 않은 딱 적당한 21호 컬러에요. • 웜톤 분들은 얼굴에 붉은기 돌거나 좀 더 화사한 베이스를 쓰고 싶으시면 로제 컬러 쓰셔도 좋을 것 같아요. • 제 얼굴에서 둥둥 뜨는 느낌 없이 예뻤어요. • 다만 이 제품이 만족스러웠던지라 다음 번에는 좀 더 웜한 컬러도 써보고 싶다는 호기심이 들기는 해요. ▪️효과 • 잡티 커버: 엄청나게 좋습니다. 올라온 화농성도 붉은기 많이 잡아주고, 잡티들 거의 다 완벽하게 커버됩니다. • 요철 커버: 가장 좋았던 부분이에요. 좁쌀이 자주 올라오는데 요철 커버가 잘 되서 자잘한 트러블이나 모공이 안 보이고 피부결이 매끄러워 보여요! • 지속력: 한여름 야외에서 3시간 동안 마스크 쓰고 돌아다녔는데 감쪽같이 지속됩니다. 다크닝은 아주 약간 있어요. • 무너짐: 몽글몽글 뭉치거나 더럽게 들뜨지 않아요. 약간의 다크닝 이외 큰 무너짐은 못 느꼈어요! 시간이 지나면 피부 유분과 섞여서 조금 더 광이 돌고 자연스러워져요.