비건 젤리 립 플럼퍼 틴트
P05 피치크러쉬파룸 0원 딜 이벤트로 산 #키핀터치 #젤리립플럼퍼틴트 에요! 파룸 0원 딜 이벤트에 나와 있는 색은 3가지 밖에 없더라구요! 1호랑 5호 중에서 고민하다가 05호로 샀어요! 색 정말 사진이랑 똑같아여! 입술에 올리면 좀 더 피치한 핑크 색 되구요! 저같은 봄웜라이트한테 정말정말정말! 추쳔드려요! 제가 써본 틴트들중에서 가장 잘 어울렸어요! 여쿨라한테는 조금 웜한 느낌이 있을 수도 있겠지만 그래도 어울릴 것 같아요! 그리고 냄새 진짜 대박이에요ㅋㅋㅋ 진짜 젤리 냄새가 나요! 놀이공원 가서 집어 담는 그 젤리 냄새 있잖아요ㅋㅋ 바르고 1분정도 있으면 입술이 정말 오동통해져요! 입술 각질도 싹! 없어져요! 진짜 신기해요! 바르고 몇분 안 있다가 지웠는데도 입술에 각질이 하나도 없어요! 정말 대박 갓템이에요! 근데 처음 발라보시는 분들은 저처럼 입술이 약간 화~하면서 따가운? 그런 느낌은 있으실 것 같아요! 그리고 정말 젤리젤리해서 약간의 찐득함과 꾸덕함은 있어요! 착색은 물로 지우면 약간 홍조같이 옅은 핑크로 남고 리무버로 지우면 깔끔하게 닦여요! 저같은 용돈 안받는 학생에게는 조금 부담스러울 수 있는 가격이지만 재구매 의사 진짜 있어요! 다음에는 06호로 사보고 싶네용!!!