썸데이 브라운
안녕하세요, 뷰티 블로거 율이입니다 (˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵) 오늘은 오렌즈, 썸데이 브라운을 소개해드리려구 해요 ! 렌즈는.. 외출을 할 때는 무조건 ! 사용하는 제품이라 그래서 진짜 데일리 제품이에요 ! 오렌즈가 집 근처에 있어서 더 자주 여기 제품만 사용하는 기분이에요 ㅎ,ㅎ 다양한 오렌즈 제품 사용해봤지만 이번에 구매한 제품도 정말 맘에 들어서 ☺️ 데일리로 사용하기 딱인 제품이랍니다 ! 그럼 바로 오렌즈 썸데이 브라운 소개해드릴게요 💜 ::: Lens Info ::: BC 8.6 DIA 14.2 GRAPHIC DIA 13.3 썸데이는 1+1 행사 중이라서 더 개이득!으로 구매한 제품이에요 😚 매일 편안하게 착용하기 좋은 자연스러운 그래픽 디자인의 썸데이 브라운 ! 👍🏻 썸데이 시리즈는 초코, 브라운, 그레이 이렇게 세 컬러로 나왔구요. 저는 그 중에서 브라운으로 ➰ 그래픽을 보면 브라운 렌즈의 정석 ! 같은 느낌이 들어요. 컬러감과 그래픽이 모던한 눈매를 만들 수 있는 👍🏻 호불호 나뉘지 않는 ➰ 괜히 썸데이 제품이 오렌즈 대표 제품일까요 🤭 렌즈의 두께도 얇아서 착용감도 편했고, 저는 직업상 책과 컴퓨터를 많이 보고 있는 편인데, 장시간 사용하고 있어도, 책을 오래 보고 있어도, 컴퓨터 모니터를 오래 보고 있어도 눈이 건조하지 않고 불편함도 없었어요 😊 평소 이것보다 더 작은 직경의 렌즈를 착용해서 딱 껴보고나서 어라? 좀 크네? 생각했는데 금방 적응이 되더라구요 ! 위에서도 말씀드렸듯이 브라운 컬러와 그래픽이 넘 잘 어우러지고, 자연스러운 느낌을 오히려 딱 ! 주어서 더 손이 자주 가더라구요 ㅎ,ㅎ 또렷한 써클라인이 눈매를 딱 잡아줘서 정말 예뻤어요 ! 👍🏻 브라운인데 짙고 붉은기가 도는 브라운이 아니라 따뜻한 느낌이 도는 밀크 브라운이라 부드럽고 네츄럴한 눈빛을 땋 ! 연출할 수 있는 💜 정말 딱 데일리 렌즈로 제격이죠 ! 저는 데일리 렌즈는 브라운 ➰ 이라 생각하는 사람인데, 그런 저와 비슷한 생각을 하고 계신 분들께 강추 드려요 !! 착용해보시면 딱 아실 거에요. 그윽하고 한층 부드러운 그 느낌 ! 여러분들도 느껴보시길 ᰔᩚ 그럼 렌즈 리뷰 끝 ➰🚀