리얼 프레시 비건 카밍 토너 210ml
#제품제공 여러분은 #애프터바캉스 라는 단어 아시나요? ☀️바캉스를 다녀온 후에 타거나 예민해진 피부를 점검하고 케어하는걸 말해요. 저는 바캉스를 따로 다녀오진 않았지만 👉더위가 꺾인 요즘, 조금 탄 피부를 진정시키고 곧 다가올 차가운 기온과 커지는 일교차, 예민해질 피부에 대비해서 더 순한 #스킨케어 를 찾았답니다!!🤗 제가 요즘 스킨케어첫단계에서 사용중인 #비건토너 소개해볼게요! #DEOPROCE #디오프러스 #리얼프레시비건토너 210ml 입니다!! 🌿100% #식물성토너 라서 예민하고 민감한 피부, #트러블성피부 에도 추천드리고 싶어요. 동물성 원료를 배제했을 뿐만 아니라 동물실험을 하지 않은 #비건제품 이기 때문에 더 추천드리고 싶은 제품!! " 수분을 가득 머금은듯, 촉촉한 제형으로 피부에 바르는 순간, 산뜻한 보습감을 부여하여 건강한 피부로 케어해주는 비건 토너 " 🌿 #허브 추출물 : 지친 피부에 수분을 부여해주는 8가지 허브의 농축된 영양성분이 순하고 건강한 그린 에너지를 피부에 부여 🌿EVE 비건인증 : 정식 비건 인증 #친환경화장품 🌿안전한 성분 : 20-FREE, 천연향료 20가지 유해 성분과 인공향료는 배제하고 천연 향료만 사용해 민감한 피부도 안심하고 사용가능 💦촉촉한 수분감 : 투명하고 워터리한 제형, 가볍고 산뜻하게 흡수되어 세안 후 건조한 피부에 촉촉한 수분막 형성 🐰 #비건 #VEGAN ✔엄격한 프랑스 EVE VEGAN 인증제품 그리고 허브의 기운을 가득 담아 피부의 건강함을 채워주는 토너예요. 입구 부분이 좁아서 양 조절하기 좋았어요👍 토너제품이 이렇게 펌핑타입인건 첨이라 이거 세럼 아닌가?싶었지만 막상 내용물 사용감을 보면 토너 맞더라구요! 거의 💦무색에 가까운 워터리한 타입으로, 완전 물보다는 살짝 앰플같은 느낌이 있지만 쭉 흘러내리는 묽은 제형이라서 스킨케어 첫단계에 딱이예요! 뭔가 끈적임이 남을 거 같은 비주얼이었는데 ✔끈적임 ZERO 여러 번 덧발라보아도 산뜻한 마무리감 이었어요.👍 그래서 #극건성 이신분들은 두 세번 레이어링 해서 사용하기도 좋을 거 같아요. 그리고 #피부진정 이 보다 더 필요한 날에는 화장솜에 얹어서 #스킨팩 #토너팩 으로 활용하면 더 좋겠더라구요! 저는 #민감성 #건성 #트러블성 피부인데요. 약간 진정이 되었지만, 마스크 착용 때문에 붉은기가 주기적으로 올라오고 있어요. 세안 후 토너 사용전 사진! 💦흡수력이 좋아서 산뜻하게 스며들었어요 ✔윤기나는 피부가 되고, 약간 부각되었던 모공들이 살짝 정리되었어요. ✔향은 거의 안나는 느낌이라서 무향을 선호하는 분들께도 추천드리고 싶어요.❤ 저는 마무리감이 산뜻하다고 해놓고 잔여감 남는 제품들 많이 봤는데 요건 진짜로 마무리감 산뜻하고 🌿순하고!! 비건에다가!! 양 조절까지 쉬워서 너무 만족스러운 제품🧡이었어요. 🌿정말정말 순하고, #데일리스킨케어 로 사용할 토너나 스킨을 찾고 계신 민감성 피부분들 모두에게 추천드리고 싶어요!💟 스킨케어 첫단계에서 쓰기 때문에 #사계절스킨케어 로도, 순하고 부담없는 마무리라서 #모닝케어 로도, #환절기케어 로도 완전 만능템이랍니다!!