링톤 300ml
안녕하세요~뷰블찌입니다🤗 오늘은 이벤트에 당첨되서 사용했다가 요즘 저의 최애템으로 등극한 토너를 보여드리려고 합니다! 더메디닥터- 링톤 토너 300ml 처음 들은 브랜드였는데 사용해보니까 생각보다 좋아서 만족했던 제품이에요 진정에 좋은 병풀, 감초, 캐모마일 등 7가지 성분이 있는데 진정에 도움을 주는 특허받은 성분들이라고 하네요! 패키지에서 좋았던 점이 제품 열었을 때 적을 수 있는 칸이 있더라고요! 룸메님들도 이거 활용하시면 좋을 것 같아요~ 입구 구멍은 조금 커요 그래서 양조절하기가 조금 어려운데 저는 통부분을 1-2회 정도 눌러서 사용해요 토너가 완전 워터 제형이에요 그래서 닦토나 스킨팩으로 활용하기가 좋을 것 같아요 제가 딱 1-2회 펌핑해서 사용하는 양입니다 완전 워터리해서 피부 속 수분이 금방 충전되고 또 몇번 두들기면 금방 흡수가 됩니다 또한 마무리는 조금 쫀쫀한 느낌이라서 피부화장이 잘 먹습니다 세안만 하고 나온 제 비포 얼굴 사진입니다 사실 워터제형이라서 비포&에프터가 별로 안나요ㅠㅠ 유분이 전혀 없어서 저처럼 지성분들도 여름에 사용하기 좋고 속건조가 심하신 분들도 추천드려요! 진짜 단점 없이 너무 만족했던 제품이에요❤️ 정리하자면, 👍🏻워터리한 제형 👍🏻충분한 수분충전 👍🏻빠른 흡수력 👍🏻거의 없는 유분 👍🏻쫀쫀한 마무리 👎🏻양조절하기 어려움 오늘도 리뷰 봐주셔서 감사해요🥰