락토시카 락킹 세럼 85ea
#유료광고 안녕하세요 오늘 어필유가 소개드릴 제품은 언파코스메틱의 락토시카락킹세럼인데요. 전에 사용해본 적 있는 라인 제품이기도 해요! 패드 버전 라인도 사용해보게 되었어요! 그런데 보통의 패드 제품은 스킨패드가 많은데요, 락토시카락킹세럼패드는 세럼이 듬뿍들어있는 패드에요! 락토시카락킹세럼패드는 세럼이 무려 145그램이나 들어있다고 해요~~~ 제가 사용해보니까 패드가 피부에 착착 잘 밀착되고 팽팽하게 밀착되는것을 확인 할 수 있었는데요, 홀구조가 많아서 피부에 초밀착! 잘 밀착된다고해요 ㅎㅎ 붙이고 돌아다닐 수 있어서 편했어요. 떨어지지 않더라구요! 또한 자극을 최소화 하고 유효성분을 피부에 전달하기 좋다고 해요. 그리고 현재 여름이라 얼굴이 붉게 자극을 받는 일이 많은데요 ㅠㅠ 또한 에어컨바람에도 피부가 자극 받을 수 있어요. 락토시카락킹세럼패드는 물리적 손상에 의해 붉게 손상된 피부를 완화시켜주는 효과가 확인 되었어요. 저도 사용한 직후 붉은기가 진정된 것을 눈으로 확인 할 수 있었는데요, 사진에서 확인 되시나요??? 락토시카락킹세럼패드 사용 후 살짝 붉은기가 사라진 것을 확인하실 수 있어요. 진정에 좋은 시카 성분 + 유산균까지 있어서 보습도 챙길 수 있다고해요. 또한 피부 재생과 회복을 위한 성분도 들어있다고 하니 진정말고도 피부를 위해서도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 또 성분이 많이 착하더라고요. 그래서 그런지 락토시카락킹세럼패드는 개봉후 6개월 이내에 사용해주셔야한다고해요! 저는 쿨링감도 좀 있다고 느껴졌고, 퇴근하고 스킨팩으로 얹어줘도 좋을 것 같다고 생각이 들었어요! 요새 붉어지는 피부에 걱정이 되신다면 락토시카락킹세럼패드 추천드립니다 ㅎㅎ