아베이 로얄 어드밴스드 유쓰 워터리 오일
30ml파룸을 통해서 겔랑 디럭스샘플키트를 사용해보았습니다. 기존에 저에게 겔랑의 이미지는 전체적으로 무거운 텍스처의 느낌과 오일감이 묵직하게 느껴지는 이미지가있었거든요. (처음썼던 겔랑의 제품이 저에게는 잘 안맞았었던거같아요.ㅎㅎ) 그런데 이번 키트를 사용하면서 그런 생각이 잘못됐다는걸 확실하게 느꼈답니다. 키트안에 들어있는 모든 제품의 텍스처가 무겁지않았고, 수분감도 좋은데다가 워터리오일답게 촉촉하고 잔여감도 없었어요♡♡ 아베이 로얄 R 리뉴 앤 리페어 세럼은 두가지의 다른 제형의 세럼을 발라줌으로서 서로 상호보완의 작용도 해주고, 특유의 광채세럼의 빛을 은은하게 만들어주더라고요. 수분감도 채워주면서 세럼 자체에서 나는 광채가 있어서 따로 크림생각이 나지않을 정도였어요^_^ 그리고 겔랑디럭스샘플키트의 메인인 어드밴스드 유스 워터리오일은 정말 지성피부이신 분들도 사용하실 수있을거같은 촉촉한 수분감을 탑재한 오일이었어요^_^ 탄력오일답게 피부에 촥 스며드는 흡수력도 좋았고요. 오일본연의 역할은 은은하게 도는 광채가 설명해주더라고요. 여름에는 특히나 오일을 바르면 안된다는 생각을 가졌었는데, 이런 제품이 있음 여름보습도 오일로 가능하겠다싶었어요. 남은 오일을 손등에 바른 사진인데요. 은은하게 도는 광채가 느껴지시죠?! 요즘 마스크생활로 최소한의 메이크업을 하려고하는데, 꿀피부가 아닌 저는 안하고 외출하는게 쉽지않거든요. 그런데 이렇게 은은한 광채가 자연스럽게 돌면 그래도 피부가 조금은 좋아보이지않을까... 하는 기대심리가 생기더라고요. ( 영양성분들이 피부에 쏙쏙스며들어서 진짜 광채돋는 피부가되면 좋겠네요♡) 파운데이션까지 너무나 촉촉한 수분감이 전달되서 키트 제품 전체가 날씨랑 잘맞는구나!! 생각하게 됐던 겔랑 디럭스 샘플키트였습니다. 좋은 제품 만날수있게 해주셔서 감사해요♡♡