에이시카 스트레스 릴리프 크림 60ml
#이벤트당첨 으로 써보게된 에스트라의 #에이시카 #스트레스릴리프크림 !! 에스트라가 워낙 철벽보습 ! 보습이 짱짱하기로 유명하다보니지성인 저는 크림 종류는 선뜻 도전하기가 어려웠었는데요~ 이 제품은 지성이 써도 1도 부담 없는 무겁지 않은 보습감을 가진 크림이더라구요~ 😘💚💙 제형만 봤을 때는 좀 꾸덕해보여서 어...? 이거 좀 무거운 크림인가? 싶었는데 직접 발라보면 피부가 답답한 느낌이 거의 없었어요!! 수부지인 제가 여름에 쓰기에 한여름은 좀 어려워도 요즘처럼 선선한 여름에는 충분히 소화 가능한 보습감 ☺️ 게다가 시카성분과 판테놀 5%가 더해져 요즘 극도로 예민한 제 피부에도 간지러움/따가움 등 불편함없이 편하게 사용할 수 있었답니다 🙌🏻 방금 세수하고 나와서 푸석푸석한 피부에 에이시카 스트레스 릴리프 크림 발라줬는데요 크림을 바른 직후에는 위 사진 속 AFTER 처럼 살짝 광택이 나면서 피부 속 건조함이 채워지는데, 크림이 아주 금방 흡수되어서 살짝 보송한 마무리감을 느낄 수 있는 게 특징이었답니다 !! 👍🏻 수부지/지성인데 속건조는 잡아주면서 겉보속촉 크림을 원한다, 수부지/지성이지만 에스트라 제품 써보고 싶다 !! 하시면 이 크림이 딱일 것 같네요 😊😊