럭셔리 아이섀도우 팔레트
08 더 레블남들 필로우 토크 살때 난 더레벨 사! 요즘 제품제공 체험단 + 밀어주기 컬러인 필로우토크 리뷰들이 쏟아져 나오는 사이 저는 올리브컬러 세트를 삽니다 ㅎㅎ 저도 15%할인 + 그립톡 +미니어처 립을 증정받았어요 광고지조차 너무 예뻐서 마스킹 테이프로 벽면에 고정시켜둬도 분위기 있을듯한 느낌. 샬롯틸버리는 런칭되면서 많은 분들이 이미 가지고있는것을 한번 더 리뷰해주기도 했었고 미리미리 몇가지 봤었는데 더 레벨은 포스팅한 분들이 많이 없더라구요.. 카키나 그레이 혹은 블루 컬러의 아이섀도우 팔레트는 요즘 잘 활용하지 않는 눈치기도 하고 ㅎㅎ 그래도 어디선가 올리브 컬러가 나오면 신나게 가서 구매하게되요:) 카키스모키 메이크업 돌아와.. 카키라고 표현하지 않고 올리브색 올리브색 거리는건.. 우리나라에서 카키라고 더 많이 생각되는 컬러감은 황녹색느낌의 올리브색이 아니라 좀더 진한 초록을 찾는듯해서 ㅎㅎㅎ 올리브컬러라고 말하는게 더 좋을것같았어요! 노란빛이 도는 녹색 제품.! 금색펄과 좀더 브라운에 가까운 컬러들이 오목조목 섞여서 너무 예쁜 컬러감이예요 ㅎㅎ 파룸에는 요즘 잘 놀러오지 않았지만 간만에 아직은 조금 희귀한 느낌인 샬롯틸버리 올리브색을 데려온것입니다.. 샬롯틸버리랑 샤넬 4구 섀도우랑 펄감이 좀 비슷하겠지 싶었는데 샤넬은 샤넬따로 샬롯틸버리는 샬롯틸버리 따로.. 서로 다른 느낌의 영롱함 맛집이예요ㅠㅜ 한참 예전에 디올꿀뢰르나 샤넬 4구 섀도우 요즘 느낌이라면 슷쿠 4색으로 나오는 섀도우 정도 느낌이려나요?? 온고잉으로 여러가지 아이섀도우 팔레트가 있어서 드래곤볼 하는 재미도 있을것 같아요:) 요즘에는 예전만큼 실험적인 색상구성으로 아이섀도우 팔레트들이 출시되는 편은 아니지만 희귀해진 올리브색을 만나서 즐거웠어요🥰