브로우 코렉팅 쉐이퍼 9ml
#제품협찬 #홀리카홀리카 #홀리어답터 홀리카홀리카 브로우 코렉팅 쉐이퍼ო 너무너무 인기가 많았던 칫솔카라 명성에 이어 출시된 깔끔하고 선명한 눈썹결을 표현해주는 홀리카홀리카 브로우 코렉팅 쉐이퍼💖 💝 홀리카홀리카 브로우 코렉팅 쉐이퍼 💝 ☞결 셋팅과 뭉침 없이 고른 발색이 가능하게 설계된 섬세한 칫솔 그러쉬로 초보자분들도 쉽고 깔끔한 브로우 연출이 가능해요!👀💗 ☞브러쉬에 짧은 한 면은 리프팅 브러쉬, 좀 더 긴 한 면은 미세모 브러쉬라고 해요! ☞리프팅 브러쉬는 눈썹모를 힘 있게 쓸어주고 잡아주는 눈썹결 셋팅 효과를 주더라구요🤭💕 ☞미세모 브러쉬는 촘촘한 미세모로 뭉침 없이 균일한 발색 효과가 있어요🤤💜 ☞피부 묻지 않는 깔끔한 눈썹결 표현을 위해 브러쉬에 내용물이 너무 많이 묻어나오지 않게 입구에서 양조절을 한 후 바르시는걸 추천해요! ☞부드럽고 촉촉한 제형이라 브러쉬에 너무 많은 양이 묻어나오지 않도록 조심해주셔요! \(´ ∇`)ノ ☞플렉서블 핏 포뮬러로 텁텁함과 뭉침 없이 부드러운 발림성에 유연한 고밀착 포뮬러로 오랫동안 컬러와 눈썹결을 유지해준답니당💖 ☞눈썹결을 넘 예쁘게 빡 잘 잡아줘요!🤤💕 ☞눈썹결 지속력도 좋답니당!😊💝 🤍 01 #클리어 CLEAR 🤍 산뜻한 워터젤 타입으로 끈적이거나 딱딱하게 굳지 않고 촉촉하고 투명하게 눈썹결을 살려줘요💖 요 제품은 사실 피부에 살짝 묻어도 전혀 티가 안나는 투명색이기 때문에 초보자분들께는 클리어 추천드리고 싶어요!😚💗 모든 헤어 컬러분들이 사용하실 수 있어서 지금까지 자기가 좀 독특한 헤어 컬러거나 너무 밝은 헤어 컬러라 브로우 쉐이퍼를 못 사용했었다 하시는 분들도 모두 사용하실 수 있답니당!☺💘 1호 클리어는 눈썹 결 고정력을 높은 워터젤 제형입니당! (*'▽'*)♪ 🤎 02 #다크브라운 DARK BROWN 🖤 너무 부담스럽게 진한 색상이 아닌 딱 차분함과 선명함만을 더해주는 다크 브라운 컬러🍪 어두운 브라운 컬러라 흑색모, 자연모분들께 추천드릴게요! (*´ ˘ `*) 2호 다크 브라운은 자연스러운 결셋팅과 컬러링 효과를 높인 크림 제형입니당!😊💝 -