헬프미 닥토 패드 플러스
#제품제공 하이~ 에이치 아이 👋 파룸메님덜 안녕하세요! 요번에 lev.3에서 이벤트를 위해 광속 렙업하고 광클로 이벤트까지 성공해낸 리사노리터에요. 아 진짜 대단쓰~~!! 기가 맥힌 타이밍!!🙏 일단 날아갈듯이 기쁜 맘으로 제품을 받아서 사용해보니 ‘아! 이래서들 닥토 패드를 쓰는 거였군!’ 완전 확실히 느끼게 되었어요. 게으름 만렙이라 집에만 있을 땐 관리하기도 싫고 세수도 하기 ㅅ…(앗 더럽, 수치스럽) 👀💦 여하튼 끈적이는 여름 날씨 닥토도 흡토도 뭔가 피부에 올라오는 모든 것들을 뱉뱉하고야 말겠다고 농성 중인 수분 부족 건성캐인 저는 피부관리 사실 요런때에는 많이 안바르는 것으로 하고 있어요(는 변명이고 걍 귀차늠) 🌬🌬🌬 아무것도 하지 않는데도 올라오는 부지런한 뾰루지들, 트러블들이 게으른 저를 이기려고 할 때 만난 요 패드!!(싸우자!!) 화장솜에 토너 붓기도 귀찮… ㅡㅡㅋ 토너를 스프레이 용기에 덜어 미스트 마냥 칙칙 뿌리고 했더니 미세먼지와 함께 더 들러 붙는가? 하여튼 땀과 각질 유분의 삼합이 아주 놀랍더군요. 이런 상태를 벗어나게 해 준 이름도 헬프미 닥토 패드!! 답게~~ 진짜 일 잘하는 녀석!! 그냥 뚜껑 열어 쓱 닦아주기만 해도 피부결 정돈 진정, 수분 공급, 피부 장벽 보호 🌊🌊🌊두둥! 앞 뒷면이 닦는 면 흡수면 구분 되어 있고 촘촘하고 보풀없는 톡톡한 느낌이라 진짜 좋았어요. 그리고 세수하고 나서 닦았는데도 약간 더러움이 묻어나오는데 오호라 내 피부가 이래서 말썽이었구나 싶더라구요!! 수분 공급에 도움을 주는 8중 히알루론산(피부 진정과 보습에 탁월)과 베타인살리실레이트가 피부를 매끈하고 촉크촉크하게 해준다네요. 그래서인지 빠르게 좋아지고 정신을 차려가는 내 피부!! 요즘 들어 화장이 즐겁네요!! 성공적😘🥰😍 참 단점을 굳이 꼽으면 핀셋? 요런거는 있으면 좋겠어요. 손꾸락이 워낙 세균 천국이니까…계속 젖어있는 상태의 패드라 다 사용할 때 까지 세균번식이나 증발의 위험을 막으려면 냉장고에 보관하거나 패드꺼낼 때 손소독 하는 걸 추천 드려요.