아트 페이스 레이어링 커버 쿠션 14g
21호 라이트 베이지#제품제공받았지만리뷰의무없었습니다 카베엘라 아트 페이스 레이어링 커버 쿠션 후기. 저는 21호 라이트 베이지를 사용해봤습니다. 파룸 서베이로 만나본 제품인데, 써보니 생각보다 더 만족스러워 리뷰도 씁니다ㅎㅎ 구성은 쿠션 본품 + 리필. 퍼프도 바르기 쉬운 모양으로 되어있어요. 색은 자연스러운 베이지입니다. 전/후 차이 바로 보이시죠ㅎㅎ 전반적으로 우수한 제품이었고, 특히 커버력이 되게 좋더라고요? 여러겹 덧바르기 귀찮은 여름이잖아요. 이거 하나만 발라주면 화장 끝이라 너무 좋아요ㅋㅋ 수정화장용으로도 추천드려요. 게다가 사진에 은은-하게 광 도는 거 보이세요? 피부표현 최고입니다 제가 써보고 느낀 점은요, 1. 커버력이 매우 우수합니다. 제일 만족스러웠던 부분이에요. 2. 바를 때 시원한 허브향이 느껴져서 좋았고요, 쿨링감이 느껴져 여름에도 부담없이 바를 수 있는 쿠션이었어요. 3. 촉촉하게 잘 발리고 세미매트로 마무리되어 마스크에 묻어남이 적어서 좋았고요, 4. 바른 직후 적당한 광이 도는 점이 만족스러웠습니다. 번들거림 전혀 없었어요! 5. 요철부각과 뭉침도 없었답니다 새미매트 + 커버력 + 뭉침없음 + 요철부각없음 + 쿨링감 이 제품의 주요 특징이라고 할 수 있겠네요! 평소 이런 쿠션을 찾고 계셨던 룸메님에게 추천드립니다