개똥쑥 진정 에센스 150ml
#제품제공 #파룸체험단 모낭염으로 추정되는 트러블로 피부가 완전히 뒤집어져서 보습제도 최대한 순한걸로 골라쓰고 있는데 외출 후 마스크에 달아오른 얼굴 진정이 필요할 때 요긴하게 사용하고 있어욥 아니 무려 27관왕... 보통 3관왕 하기도 힘든게 어워드 아니였는지 😦 믿을 수 있는 판매량과, 쑥 에센스의 원조격 미샤 개똥쑥이라 트러블 작렬인 피부에도 안심하고 얹을 수 있었는데용 Ta-da ☆ 특별구성에 따라오는 요 화장솜 얇으면서도 밀착감 좋고 굴곡도 있어서 눈 밑, 코와 턱에 쓰기 너무나 좋았읍니다 인위적이지 않은 연한 갈색 + 투명한 리퀴드 텍스쳐 사용하고 나서도 번들거림이나 막이 씌워지는 느낌 전혀 없어서 모공걱정, 뾰루지걱정 많은 지성인도 안심하고 쓰겠어용 나비존에 넓게 퍼져있는 트러블 나아질듯 나아지지 않는 끈질긴 친구에요 화장솜이 진짜 얇고 흡수력이 좋아서 툭툭 톡톡 쳐서 솜을 적신 뒤 붉어짐 심한 부위에 얹고 5~10분정도 대기 확실히 사용 전보다 붉은기가 가신게 보여요 끈적거리지 않기 때문에 딱 기분 좋은 촉촉함만 더해집니다 맘고생 시키고 있는 트러블 개똥쑥 에센스로 호다닥 진화하고 싶어요 #미샤 #수분쑥진정쑥개똥쑥 #웅녀의진심 #100일진심발효 #개똥쑥에센스