개똥쑥 진정 에센스 150ml
#제품제공 뷰티 어워드 28관욍에 빛나는 미샤 개똥쑥 에센스가 새롭게 리뉴얼 되었어요~🎉🎉🎉🎉 페키지 부터 세련되고 고급스럽게 바뀌면서 100일 간 두번 자연 발효한 개똥쑥추출물을 업그레이드 초음파 공법으로 추출해 수분 진정 효과가 강화됐었데요~!! 신상출시 기념으로 개똥쑥 진정 에센스 150ml에 에센스 미니어처와 앰플, 스킨팩 세가지 증정품이 같이 들어있어요~^^ 진정에는 쑥만한게 없다고 하더라구요~!! 진정에 좋다고 알고있는 병풀보다 더 강한 진정효과가 있다고 해요~!!!👍👍 저는 개인적으로 미샤 개똥쑥라인 좋아서 두병사용했거든요~ 이번에 더 좋아져서 기대하고 사용했어요~^^ 워터리한 제형으로 갈색빛에 산뜻하고 흡수도 질되서 끈적임 없는 깔끔한 마무리감이 좋아 특이나 습해서 끈적임이 싫은 여름!! 지금 사용하기 딱 좋아요~❤️❤️ 향은 찜질방에서 나는 쑥향이 은은하게 나요~!! 전제품 보다는 향이 살짝 진한 느낌인데 진하거나 향이 오래가지 않아 쑥향 싫어하는 분들 아니시면 사용하는데 문제 없을 것 같아요~^^ 닦토 흡토로 시용하기 좋고 함께 들어있는 스킨팩에 촉촉히 적셔 열오른 부위에 올려주면 진정도 되면서 촉촉 수분감이 너무 좋아요~❤️ #파룸체험단#미샤#수분쑥진정쑥개똥쑥#웅녀의진심#100일진심발효 #개똥쑥에센스