개똥쑥 진정 에센스 150ml
#제품제공 안녕하세요. 면히입니다 : ) 미샤는 언제부턴가 기초맛집이 된 브랜드에요. 20대부터 쭈-욱 미샤의 기초라인을 정말 좋아했는데요! 특히 미샤의 에센스,앰플 라인들이 좋은제품들이 많죠♡ 저는 보라색병을 몇통을 비웠는지몰라요..ㅎㅎ 그 중에서도 몇년전부터 쑥 성분의 제품들이 꾸준히 인기가 좋았는데 지금까지 사랑받고있는 제품은 미샤 제품이 아닌가싶어요ㅎㅎ 그렇게 쭈-욱 사랑을 받고있는 미샤의 개똥쑥 에센스! 이번에 업그레이드 되어서 출시되어서 소개해드리려고해요 : ) 미샤의 개똥쑥 진정에센스 좋아하시는분들 많으시죠? 개똥쑥라인 누적 판매수량이 무려 100만개라고 하더라구요! 몇년째 꾸준히 사랑받는다는건 정말 대단한거에요. 저는 진정에는 병풀추출물이 최고라고 생각했는데 개똥쑥추출물이 병풀추출물보다 55% 높은 진정효과가 있다고 하더라구요! 0_0 이 개똥쑥 추출물 100% 원액 제품이니 진정에는 최고인 에센스인것같아요. 이번에 출시된 개똥쑥 웅녀의 탄생 기획세트는 에센스본품+ 에센스 견본 + 개똥쑥 앰플 + 도톰스킨팩 화장솜까지 알찬 구성으로 출시되었어요. 안에 구성품으로 들어있는 앰플과 스킨팩용 화장솜이 아주 꿀템이더라구요ㅎㅎ 미샤의 개똥쑥 에센스는 강화섬에서 자란 개똥쑥을 100일간 온기에서 한번 냉기에서 한번 두번의 자연발효를 거쳐서 높은 순도의 단일성분으로 추출한 개똥쑥 원액이에요. 전성분이 개똥쑥추출물 100% 성분걱정없이 사용할 수 있는 에센스죠♡ 세안 후 첫 에센스로 사용하기에도 좋았는데요. 개똥쑥 추출물 100%제품이라 에센스에서도 쑥향기가 진~하게 나는 편이에요. 워터타입 에센스로 수분감이 좋은 제품! 이번에 리미티드로 출시된 웅녀의 탄생 기획세트에는 에센스 30ml와 앰플 10ml도 함께들어있어서 정말 유용했어요. 특히 앰플이 완전 제스탈❤️ 미니미한 사이즈라 여행용으로 가지고 다니기에도 좋았고 사용감도 좋았는데 작은 사이즈 앰플이 왜케 귀여운지ㅎㅎ 평소에 개똥쑥 에센스를 세안후 첫번째 에센스로 사용하기도 하지만 수분팩용으로 자주 사용해주고 있는데요! 요즘처럼 뜨거운햇빛때문에 자극받은 피부에 열감을 낮춰주기에도좋고 수분감이 좋은 제품이라 수분팩용으로 딱 좋아요. 속건조가 심한 편인데 효과 최고였어요. 화장솜이 넉넉히 적셔서 수분팩으로 사용해줬는데요. 에센스도 좋았지만 일단 스킨팩용 화장솜이 정말 맘에 들더라구요! 얇으면서 에센스를 꽉 머금고 있어서 스킨팩하는동안 건조해지지 않아서 좋았어요. 그리고 얇은타입이라서 밀착력이 좋더라구요. 미샤 1/2화장솜 따로 판매하던데 동일한거면 구매해야겠어요. 스킨팩용으로 딱이에용ㅎㅎ 개똥쑥 진정앰플까지 발라주니 속은 촉촉하고 겉은 산뜻하게 마무리되었어요. 앰플이 유수분케어를 해줘서 그런지 번들거림없이 수분감만 딱 느껴지게 마무리되어서 좋더라구요. 에센스와 앰플의 궁합이 좋아서 궁금하신분들은 같은라인으로 사용하시면 좋을것같아요. 미샤의 개똥쑥 에센스를 소개해드렸어요. 저는 속건조가 심한편이라 수분팩을 정말 좋아하는데 미샤 개똥쑥 에센스로 수분팩을 해주니 여름철 열감도 낮춰주고 속건조를 해결해줘서 정말 만족스러웠어요. 요즘처럼 뜨거운 햇살, 장시간 착용하는 마스크 등 외부환경으로인해서 자극받은 피부에 진정이 필요하신분들께 추천드리고싶네요. 병풀보다 55% 더 강력한 진정효과를 가진 개똥쑥! 개똥쑥추출물 100%의 개똥쑥 에센스로 수분진정케어해보세요 : D