크리스탈 마이크로 에센스 워터 130ml
안녕하세요~ 꿈을향해입니다!!! 가볍고 시원한 스킨케어가 그 어느때보다 절실한 계졀인 여름이죵!!!! 평소에 바르던 세럼이나 크림마저 부담스럽게 느껴진다면 산뜻한 제품으로 화장대를 정비할 시기로!!! 여름피부를 구하러온 여름에센스로 청량하기 이를데 없는 사용감으로 달아오른 여름철 피부를 구원해줄 오늘의 주인공 워터에센스를 소개해 보려고 합니닷! 여름철 손이 자주가는 아이템 바로 여름에센스 워터에센스는 달아오른 피부를 시원하게 식힐 수도 있고 물처럼 가볍지만 성분에 따라 안티에이징, 각질제거, 수분충전등 다양한 기능을 발휘하여 이보다 더 좋은 여름 화장품이 있을꼬 싶은 제품!!! 게으름이 만땅인 1인으로~ 바쁜 여름 스킨케어로 성능좋은 여름화장품인 워터에센스 하나로 끝내는 경우가 많아지는데~ 오늘 소개해보는 로레알파리 워터에센스는 피부에 빠르게 스며들면서 촉촉하고 시원한 느낌이 오래가면서~ 각질제거는 기본으로 수분공급과 매끄러운 광채피부를 만들어주어 아침마다 간단히 사용해주기 너무 좋은 아이템 믿을수 있는 프로패셔널 브랜드 로레알파리의 제품으로~ 크리스탈 광채 피부를 위한 스킨케어 첫단계 제품으로 단 한병의 에센스 워터가 가져다 주는 놀라운 피부변화를 주는!!! 산뜻하게 쏙 흡수되는 깊은 촉촉함을 주는~ 단한병의 나만의 에센스워터 여름에센스!!! 기능성 화장품으로 23년 10월 25일까지 사용을 권장해드리는 제품으로 피부 속 건조가 고민이 여성분들을 위한 산뜻하게 쏙 흡수되는 워터에센스로 즉각적인 보습감을 줄 수 있는 오늘의 제품 로레알파리 리바이탈리프트 크리스탈 센텔라 마이크로 에센스 워터!! 제품의 전성분은 카프릴로일 살리실산 성분의 LHA란 성분과 센텔라 또는 병풀이라고 알려진 식물앞에서 추출한 성분인 마데카소사이드 란성분, 토코페롤이라고도 불리는 항산화 비타민 성분인 비타민E란, 피부 주름 완화를 통한 안티에이징에 도움을 주는 아데노신이란 성분 등 피부를 위한 좋은 성분들이 가득이네요!!! 한참동안 사용하기 좋은 넉넉한 용량으로 130ML로 개봉후 12개월이내 사용하시면 되는 여름에센스 로레얄파리 워터에센스! 본품을 끄내보았습니다~ 소중한 나를 위한 여름에센스 로레알파리 크리스탈 마이크로 워터에센스!! 맑고 개긋한 수분 공급 및 부드러운 보습을 주는 제품으로~ 피부속부터 바깥쪽까지 윤기 있고 탄력있게 가꿔주기 좋은 가벼운 제형의 가볍고 흡수가 잘되는 포뮬러라서 사용전부터 기대만땅이었다는건 안비밀!!! 제품은 유리용기로~ 크리스탈 광채피부를 위한 스킨케어 첫단계 마이크로 에센스 워터로 광채피부로 거듭나는 걸루닷! 한국 여성 150명이 단 5일만의 체험으로도 반했다고 하는 그 제품 여름에센스 로레알파리 크리스탈 마이크로 에센스 출처 : 로레알파리 홈페이지 제품 뚜껑은 실버컬러로 왠지 모름 고급짐이 가득~ 토출구는 넉넉한 사이즈로 화장솜에 적당량씩 덜어서 사용하시면 됩니다! 워터에센스로 한번 쓰윽 닦아보았는데요!! 로레알파리 마이크로미세입자 워터 포뮬러는 끈적임이 남지 않고 산뜻하게 쏙 흡수되고 속부터 촉촉하고 탄탄한 피부로 가꾸어 주고 각질케어 부터 수분공급까지 한번에 되는 여름에센스추천템이더라구요!!! 화장솜을 이용해서 2~3회 덧발라 보았습니다!! 워터성분의 유효성분을 더욱 더 잘 흡수시켜주고싶으면 건조한 부분을 중심으로 여러번 덧바르시는게 좋은데욤! 횟수는 2~3회가 적당하고, 많이 바르면 오히려 흡수가 더디고 유분이 증가해 트러블이 생길 수 있으므로 워터에센스로 청량한 스킨케어를 즐겨보시면 참 좋을듯!!! 얼굴에도 사용을 해보는 걸루닷! 사용전 무미건조한 얼굴입니닷! 워터에센스는 화장솜에 묻혀 닦토모드로 닦아주어도 좋고 얼굴에 직접 발라 사용해주셔도 됩니다~ 여름에센스 로레알파리 크리스탈 마이크로 에센스워터로 부드럽게 각질을 정돈해주고 수분을 보충해주고 나니 매끄러운 크리스탈 광채 피부로 변신~ 집중적으로 케어를 원하시는 부위의 경우 에센스를 화장솜에 충분히 적셔 1분정도 올려 놓으시고 남은양을 가볍게 두드려 흡수시켜주시면 끝!!! 무더운 날씨에 휴식이 필요한 것은 몸과 마음이 아닌 피부도 마찬가지로 여름철 특유의 고온 다습한 기온과 실내외 큰 온도차, 장시간 착용하는 마스크까지 더해져 피부 컨디션은 최악으로! 민감해진 피부를 위해 각질제거와 수분충전 보습감 가득 느껴지는 피부를 만들어주면서 광채피부까지 선사해주는 로레알파리 여름에센스 로레알파리 마이크로 에센스로 소중한 당신의 피부를 지켜보심 어떠실런지욧!!! 그럼 이만입니닷!!! #파룸체험단#워터에센스#여름에센스#여름화장품#워터에센스추천#에센스워터추천#닦토에센스#닦토스킨#각질제거에센스#광채피부#로레알파리#로레알파리크리스탈마이크로에센스워터#로레알#에센스워터토너#에센스워터토너추천#촉촉한토너추천#닦토추천#여름워터에센스#수분화장품#수분에센스#각질제거#각질제거화장품