크리스탈 마이크로 에센스 워터 130ml
#크리스탈마이크로에센스 #워터에센스 #파룸체험단 오늘은 더운 날씨에 사용하기 딱 좋은 에센스 워터 제품을 오늘 바로 소개해드릴게용🎁 로레알파리 크리스탈 마이크로 에센스 워터 130ML 오늘 가지고 온 에센스 워터는 로레알파리의 크리스탈 마이크로 에센스 워터! 제품입니다😍 먼저 제품을 개봉했을 때 가장 먼저 느낀 점은 제품 케이스가 되게 고급스럽다? 이런 걸 느꼈어요! 뭔가 제가 사용하는 고런 느낌보다는 비싼 명품 에센스 워터처럼 케이스가 상당히 세련되고 깔끔하게 되어져 있었답니다! 용량은 130ml으로 넉넉하게 쓰기 적당한 정도입니다! 에센스를 처음 사용했을 때는 일단 에센스 워터가 막 가볍게 겉에만 수분감을 준다는 느낌보다 산뜻하지만 깊이 촉촉하게 흡수되는 느낌이 들어서 더 좋았던 것 같습니다! 각질 케어부터 수분 공급까지 한 번에 다 정리를 해주고 '비타민E&아데노신' 함유로 인해서 매끄러운 크리스탈 광채피부까지 연출하게 도와준다고 합니다! 순서는 클렌저를 해주시고 토너처럼 사용해주시면 될 것 같아요~ 화장솜에 적당히 적셔서 이마와 볼 등 가볍게 닦아주면서 흡수해주면 되구요 조금 더 집중해서 케어를 하고 싶다 하면 에센스를 화장솜에 충분하게 적셔서 1분 정도 올려놓은 후에 남은 양을 가볍게 두드려서 흡수시켜 주시면 됩니다! 먼저 처음 개봉을 해서 저는 손에 살짝 부어봤는데요~~ 일단 향이 되게 좋더라고요! 은은하면서도 고급스러운 꽃 향?이 나는 것 같아서 계속해서 바르면서도 되게 좋았어요~🥰 딱 손에 올려서 향을 맡아보니까 은은하게 계속 나더라고요~ 저는 향에 민감한 편이라서 막 강한 향기를 그닥 좋아하지 않은데 요 크리스탈 마이크로 에센스 워터는 딱 제 스타일!! ㅎㅎ 진짜 향기가 너무 좋아서 좋았어요 손등에 흡수 시킬 때도 산뜻하게 흡수가 되면서도 쫀쫀하게 속보습을 채워줬고요 여름에 시원하게 수분 공급하기에도 딱 적당한 워터 제형이었습니다~! 저는 매끄러운 광채 피부를 원하기 때문에 아주 유용하게 사용해야할 에센스가 아닌가 싶네요 ㅎㅎ 얼굴에 발랐을 때도 아주 쫀쫀하게 피부에 흡수되면서 수분 공급을 확실하게 해주고 있어서 요즘 같은 더운 날씨에 피부 진정을 해주기에도 좋을 것 같구요! 깊은 촉촉함으로 매끄러움까지 잡을 수 있을 것 같아요! 성분도 괜찮고 향 + 수분감도 워터 에센스인데 상당히 괜찮아서 고급 에센스 찾고 계시는 분들께 추천드릴게요😍