크리스탈 마이크로 에센스 워터 130ml
#파룸체험단 안녕하세요 나긍입니다. 헤어 제품으로 유명한 로레알에서 나온 신제품! 로레알 크리스탈 마이크로 에센스 워터에요 피부 전체 유형이 사용할 수 있고 무엇보다 건조+열기 가득한 요즘 사용하기 좋은 제품인것 같아요 개인적으로 느끼기에 요즘같은 날씨엔 닦토하면서 사용하는게 그냥 흡수시키는 것보다 좋더라구여?ㅎㅎ. 그런 에센스로 딱입니다! 그냥 워터 제품이나 토너 제품으로 하면 어딘가 부족하고 수분감이 많이 없다하는 느낌인데 로레알 에센스 워터는 적당한 수분감도 있으면서 흡수도 빨라서 아주 만족했어여 돌려서 사용하는 방식이에요 내용물은 흐르는 타입이라 잘 나오니 사용하시기전에 주의하시면서 사용하시면 좋을 것 같아요 :) 병풀추출물 성분이 들어가 있어서 수분공급 및 피부 진정에 도움을 준다고해여 또 비타민E가 들어가 있어서 피부 보호막을 생성해주고 수분이 증발하는 걸 막아준다고해여 요즘같은 여름날 피부진정이랑 수분공급까지 해주면 늠나 짱짱 바르기전보다 확실히 촉촉해진 손등! 위에 사진에서도 보이다 싶이 다 흡수시키기 전엔 저처럼들지마세요 ㅠ.ㅠ 흐릅니당! 꾸덕한 제형이 아니라서 아침에 따로 흡수시키는 시간이 필요없고 바른 후에도 산뜻하게 마무리되어요 요즘같이 마스크 끼는 날 따로 흡수 시킬 필요없이 즉각 수분공급을 원한다면 로레알 크리스탈 마이크로 에센스 워터 추천해요!