크리스탈 마이크로 에센스 워터 130ml
안녕하세요 이번에 제가 사용해본 제품은 바로 로레알의 크리스탈 마이크로 에센스 워터에요. 토너로 사용할 수 있는 에센스 워터인데요. 단 한병으로 만들어주는 에센스 워터에요. 산뜻하게 쏙 흡수되어 촉촉하고 각질과 진정을 도와주는 제품으로 토너만으로도 빛나고 촉촉한 피부를 만들어줘요! 사진 설명을 입력하세요. 이 에센스 워터는 한국여성 150명이 단 5일만의 체험으로 변화를 느꼇다고하는데요. 피부가 촉촉하고, 피부결정돈과 진정 피부가 매끄러워짐을 느꼇다고해요. 저는 보통은 토너를 닦아내는 용도로 자주 사용하는데 이런 토너만으로도 변화를 느낄 수 있는 에센스 토너라 더더 기대되더라구요. 사진 설명을 입력하세요. 용량은 꽤 큰 사이즈로 되어있는 크리스탈 마이크로 에센스 워터에요. 즉각적인 보습감을 만들어주고 매끄러운 피부를 만들어주는 크리스탈 토너에요. 산뜻하게 흡수되는 촉촉함으로 끈적임을 남기지 않고 산뜻하게 흡수되는 에센스 토너에요! 사진 설명을 입력하세요. 이렇게 따라내리는 타입의 토너로 되어있어요 이 로레알 크리스탈 마이크로 에센스에는 부드럽게 각질을 정돈해주는 LHA 성분이 들어가 피부를 부드럽게 만들어주고, 마데카소사이드 함유로 수분케어까지 도와줘요! 마데카소사이드는 병풀, 센텔라로 알려진 식물잎에서 추출한 성분이에요. 사진 설명을 입력하세요. 제형은 물처럼 흐르는 토너 제형인데요 pH5.1의 약산성 스킨토너에요! ㅌ이렇게 토너 단계에서 에센스처럼 관리하는거라 너무 좋은것같아요. 사진 설명을 입력하세요. 물처럼 흐르는 제형이었는데 손등에 발라보니 촉촉하면서도 흡수됨과 동시에 촉촉함이 피부에 남아 광채감을 만들어주더라구요. LHA와 마데카소사이드 외에도 비타민E와 아데노신이 함유되어있는데요 비타민 E는 항산화 효과를 도와주고 아데노신은 피부주름과 안티에이징을 도와주는 제품이에요. 사진 설명을 입력하세요. 얼굴에도 사용해봤어요 저는 토너단계에, 세수하고 바로 사용을 해줬는데 촉촉하고 토너 단계에 사용하기 좋더라구요. 에센스 토너만으로도 피부의 촉촉함을 더해주고 얼굴에 토너부터 수분감을 꽉 채워줄수 있는 제품이더라고요 크리스탈 에센스 토너로 여러가지 단계를 거치지 않고 이 토너만으로도 꽉 채워줄수 있더라구요 사진 설명을 입력하세요. 얼굴에 전부 흡수시켜주었는데 산뜻한 느낌이 들더라구요. 저처럼 지성피부를 가지신 분들도 큰 부담없이 사용할 수 있을것같아요. 그리고 로레알 이 크리스탈 토너는 향이 살짝 진한편인데 저는 약간 남자~스킨향 같은 느낌이었어요. 토너 만으로도 촉촉하게 관리 할 수 있었던 로레알 마이크로 에센스 워터! 올여름도 산뜻하고 촉촉하게 관리해봐요. 사진 설명을 입력하세요. #파룸체험단