크리스탈 마이크로 에센스 워터 130ml
광채피부를 위한 스킨케어 첫단계 로레알파리 크리스탈 마이크로 에센스 워터 글/사진 뷰스타엘제이 크리스탈 광채 피부를 위한 스킨케어 첫단계 로레알파리 리바이탈 리프트 크리스탈 센텔라 마이크로에센스워터로 시작하세요! 이름이 너무너무 길죵?ㅎㅎㅎ 프랑스 쪽이 뷰티템들 이름이 참 긴것 같습니다 ㅎㅎ 우리는 줄임말을 좋아하는 K뷰티의 나라니깐 로레알파리 크리스탈 에센스워터라고 줄여서 부를게요^^ (로크에워라고 안줄인게 어디입니까ㅎㅎㅎ) 한국 여성 150명을 상대로 직접 테스트를 진행해보았다고 하는데요 단 5일만의 체험만으로 85% 이상이 피부 촉촉, 91% 이상이 피부결이 정돈, 74% 이상이 피부 진정, 82% 이상이 매끄러워진 피부를 경험했다고 합니다! 피부 속 건조가 고민이신 분 즉각적인 보습감, 매끄러운 피부을 원하지만 리치하고 무거운 제형의 에센스, 크림은 비선호하시는 분들께 산뜻하게 쏙 흡수되는 워터에센스 타입으로 무너진 유수분 밸런스의 균형까지 맞추어주는 약산성/미산성 스킨케어 첫단계 제품으로 바로 이 로레알파리 크리스탈 워터에센스를 추천할게요! 130ml 로 용량도 큼직해서 팍팍 사용해주기 좋아요^^ 세안 후 스킨케어 첫단계에서 사용하는 워터타입의 에센스로 산뜻하게 쏙 흡수되면서도 깊은 촉촉함을 남겨준답니다! 각질케어부터 수분 공급까지 한번에 해주는 간편한 스킨케어의 첫단계! LHA&마데카소사이드가 함유되어 부드럽게 각질은 정돈해주고 수분을 보충해줄 뿐 아니라 pH5.1의 미산성 포뮬라로 무너진 피부 밸런스의 균형을 잡아주어요~ 세안 후 생얼을 준비하였습니다^^ 가볍게 손바닥에 쪼르르 따라서 찹찹 직접 발라주어도 되지만!!! 저는 각질케어와 피부결 정도의 효과도 함께 느끼기 위해 화장솜에 듬뿍 적셔서 딱토처럼 사용하는 것을 즐겨요~ 화장솜에 듬뿍듬뿍!! 로레알파리의 마이크로 미세입자 워터 포뮬라로 130ml 대용량이니 팍팍!!! 충분히 적신 화장솜을 이마와 볼에서 시작하여 얼굴 중심에서 바깥쪽을 향해 부드럽게 닦아내어주어요! 집중케어가 필요한 부분은 마이크로 에센스를 적신 화장솜을 1분정도 올려주서 보다 더욱 포커싱된 케어를 해주어도 좋아요! 화장솜을 치우고 남은 양은 가볍게 톡톡 피부에 두드려 흡수시켜주어요! 사용 전/후 피부결과 광채의 차이가 느껴지시죠^^ 토코페롤이라고도 불리는 항산화 비타민E 성분 그리고 피부 주름 완화를 도와주는 안티에이징에 도움을 주는 아데노신이 매끄러운 크리스탈 광채 피부로 가꾸는데 도움을 주어요! 은은하고 향긋하게 향기도 좋고 산뜻하게 닦이면서 촉촉하게 스며들어 스킨케어 첫단계 첫단추로 아주 좋은 것 같습니다! 뭐든지 첫단추를 잘 꿔어야 하니깐요^^