크리스탈 마이크로 에센스 워터 130ml
여러분 안녕하세요 유아입니다 이번에 소개할 제품은 헤어케어로 유명한 로레알 브랜드에서 새롭게 선보인 로레알파리의 리바이탈리프트 크리스탈 센텔라 마이크로 에센스 워터 입니다 로레알 크리스탈 에센스 워터는 단 한병 만으로 놀라운 피부 변화를 선사한다고 하는데요 각질 개선과 수분 공급을 동시에 해주는 제품이라고 해요 세안 후 첫 단계에서 사용하면 되는 일반적인 토너라고 생각하시면 되는데요 찰랑찰랑 거리는 매우 묽은 워터 타입의 제품이에요 로레알의 고급스러운 로고가 딱 박혀있네요 한 병을 사용하기 전 부터 한국 여성 150명이 단 5일만의 체험으로 제품력에 반했다고 응답했는데요 피부가 촉촉해지면서도 피부결이 정돈되는 듯한 느낌을 받았다고 하네요 지금처럼 피부가 민감할 때 사용하기 너무 좋은 제품이라고 해요 로레알파리 에센스 워터의 뚜껑을 개봉했을 때 별 다른 마개 없이 바로 제품이 나오기 때문에 주의하면서 열어야 한답니다 제 손등에 먼저 사용을 해봤는데요 그 옛날 화장품 스킨 냄새 아시나요? 그 특유의 화장품 냄새가 엄청 올라오더라구요 사용감은 촉촉하게 스며들어 산뜻한 마무리로 완성되었어요 이제 제 얼굴에 바로 사용해보도록 하겠습니다 일단 로레알파리의 에센스 워터가 피부에 광채를 만들어 준다고 하는데요 지금 제 얼굴을 보시면 군데군데 상처도 있을 뿐더러 광채도 전혀 없는 그런 피부 상태에요 저는 먼저 흡토 방식으로 손으로 두드리듯 흡수를 시켜줄 거에요 저는 속건조가 굉장히 심한 편인데요 로레알파리의 마이크로 미세입자 워터 포뮬라가 끈적임을 남기지 않으면서도 속을 촉촉하고 탄탄하게 만들어 준다고 해요 이렇게 얼굴에 올리면 바로 주르륵 흐르는 타입으로 굉장히 묽은 타입의 에센스 워터 입니다 처음에는 굉장히 가볍게 느껴지더라구요 롤링하여 처음에 흡수를 시켜주고 마무리는 두드리면서 흡수를 시켜주었는데요 생각보다 엄청 흡수가 빠르더라구요 이렇게 흡토 형식으로 발라주었는데요 흡토로만 발라주었는데도 피부에 자연스러운 광채가 생겨난게 느껴지시나요? 저는 흡토 사용 후에 스킨팩으로 민감한 피부를 빠르게 진정시켜주었는데요 촉촉하고 묽은 제형이라 스킨팩으로 사용해도 너무 좋은 제품인 거 같아요 저는 많이 시간을 두지 않고 5분 정도 뒤에 떼어내주었어요 시간이 없으신 분들은 1분 정도 뒤에 떼어내도 된다고 하더라구요 참, 저만의 팁인데 저는 냉장고에 시원하게 보관해서 피부 온도를 낮춰줬어요 이렇게 스킨팩으로 빠르게 민감한 피부를 진정시켜 주었어요 지금처럼 유분이 많이 올라올 때는 로레알파리 에센스 워터처럼 가벼운 타입의 흡수가 빠른 제형을 선호하게 되는데요 마무리로 사용한 화장솜을 피부결을 따라 닦아주면서 끝내줬어요 이렇게 닦토로도 사용을 하면 피부결 정돈과 각질 정돈을 한번에 할 수 있어서 정말 좋답니다 가벼운 타입이면서도 피부에 광채가 나는 이유는, 비타민 E와 아데노신이 함유되어 피부 주름 완화를 통한 안티에이징에 도움을 준다고 하네요 짜잔! 번들거림은 없이 매끈한 광채 피부가 완성되었어요 사실 막 광채가 나는 제품은 아니지만 비포의 저의 피부 상태와 비교를 해봤을 때, 수분감도 있어보이고 자연스럽게 광도 생겼어요 이렇게 손가락으로 눌렀을 때 차오르는 광이 보이시나요? 광채 뿐만이 아니라 피부가 탄탄하게 탄력이 있어진 느낌도 들더라구요 아마 지금 날씨, 계절에 가장 필요한 제품이 아닐까 싶은데요 여러분들도 끈적이는 제품은 싫지만 속건조와 피부결 개선을 하고 싶으시다면 로레알 파리의 크리스탈 에센스 워터 완전 추천합니다 감사합니다 #로레알파리 #크리스탈마이크로에센스워터#파룸체험단