크리스탈 마이크로 에센스 워터 130ml
[안티에이징] 로레알파리 크리스탈 마이크로 에센스 워터 안녕하세요! 쏭다우니예오 ~(˘⌣˘*) 토요일 하루도 잘 시작하셨나요! 헤헤 오늘두 일찍에 눈 떴다가 다시 감고 자버림 ㅋㅋ 주말의 패턴은 늘 그렇게 유지되는 것 같아요...? 진짜 출근때만 그시간에 눈 못 뜨는듯 ㅋㅋㅋㅋ.... 쩝... 헤헤 개운한 아침이니까! 요즘 상쾌하게 제 피부케어 해주고있는 로레알파리 마이크로 에센스 워터 소개해드릴게요! 광이나는 피부를 만들도록 도와주는 제품이랍니다~ 로레알파리 리바이탈리프트 크리스탈 마이크로 에센스 워터 130ml 로레알파리는 워낙 유명한 브랜드이기때문에 믿쓰템이 아닐까헤요 우리세대부터 엄마세대까지~ 정말 폭 넓게 사랑을 받고있죠! 스킨케어 첫 단계로 사용하기 좋은 마이크로 에센스 워터 피부 속건조 고민부터 안티에이징 케어까지 해결해주는 기초케어템이예요 패키지도 정말 고급스럽고요 그래서인지 약간의 무게감이 있는 제품이예요 130ml인데 사실 꽤나 무거운편! 그래도 그만큼 고급스럽더라구요- 선물하기 딱 좋겠다 싶었구 LHA & 마데카소사이드 함유로 부드럽게 각질을 정돈해주고 수분을 보충해줄뿐만 아니라 PH 5.1의 미산성 포뮬러로 피부를 제대로 케어해 줄 수 있어요 여기에 비타민E와 아데노신을 넣어 안티에이징 도움까지 받을 수 있어서 자연스러운 광채 효과까지 덤이랍니다~! 사용기한도 꽤나 넉넉한편이라서 안심하고 쓰구 에센스 워터라서 제형도 묽고 무색이예요 병이 투명해서 얼만큼 썼는지 확인도 가능! 뚜껑을 열어주면 이렇게 적당량 입구가 열려있구 묽은편인데 왈칵 나오지 않더라구요- 그래서 양조절하는데 어려움은 없답니다 손바닥에 적당량 덜어 사용해주면 되고 묽은편이라 흡수시키기에도 어렵지 않아요 은은한 고급스러운 화장품의 향기가 나서.. 오 고급스러워.. 가 느껴지는 향 ㅋㅋ 촉촉한 제형의 로레알파리 에센스 워터 산뜻하게 쏙 흡수되는 깊은 촉촉함을 준답니다 마이크로 미세입자 워터 포뮬러로 끈적임을 남기지않고 산뜻하게 흡수시켜줘요 피부에도 흡수를 잘 시켜주게끔 만들어줬구요 사용감도 좋으니 피부결에 따라 발라주는데도 기분이 좋아지는 스킨케어더라구요 흡수도 빠르기때문에 아침저녁으로 충분히 케어해주고있어요~ 사용하기 전 후의 차이는 크진 않지만 에센스워터만 발라도 충분히 촉촉하더라구요 :) 덕분에 피부케어 제대로 하는 느낌이였고! 산뜻한 사용감이 피부가 탄탄해지는 너낌 여유가 있을때는 이렇게 화장솜에 적혀 피부위에 올려두면 팩으로도 활용 가능하다눈고! 하루 3-5분정도 투자하면 더 피부가 촉촉해짐을 느끼실 수 있을 것 같아요 :) 고급스러운 패키지로 선물하기도 좋고 피부 촉촉하게 만들어주는 로레알 에센스 워터 피부 첫 스킨케어 단계 제품을 원하신다면 속건조 안티에이징 해결해주는 요 제품은 어떨까요~? 아직 공식홈에는 없는 로레알파리 에센스 현재는 명동 면세점에서만 구매가 가능하네요ㅠ~ 그래도 곧 나타나지않을까 싶고! 혹시 면세점 화장품 구매찬스를 노리신다면 요 제품도 담아보시길 추천할게요 :^)