크리스탈 마이크로 에센스 워터 130ml
마스크로 인해ㅓ 들뜨고 일어난 피부관리 순하게 케어할 수 있는 약산성의 워터리한 에센스를 추천합니다!!! 요즘은 냉방기 사용으로 속건조는 심하고 겉으로는 유분기가 넘쳐 유수분밸런스 조절이 너무도 힘들어요. 이럴땐 들뜬 각질제거도 힘들다 보니 모공이 막혀 피부 트러블도 심해진답니다. 그래서 거칠어진 피부결,푸석한 피부톤을 케어하기 위해서 첫단계 사용하는 기초케어에 추천하는 에센스 워터를 소개해요. 로레알파리 크리스탈 마이크로 에센스 워터 130ml 보통 기초케어 루틴은 토너 > 에센스/앰플 > 로션 > 크림 순으로 진행하죠. 하지만 이번 제품은 제형자체가 토너처럼 가볍고 워터리해 첫단계에 사용하는 퍼스트 에센스에용. 실제 단순히 명칭만으로 순서를 정하는것보단 제품의 제형의 무게감? 묽은 정도로 진행하시는게 맞는 루틴방법이에요. 맑고 투명한 느낌의 토너와 닮았지만 확실히 영양감이 느껴지는 에센스였어요. 4세대 필링 LHA와 병풀추출물 함유로 들뜬 피부 각질정리와 즉각적인 보습충전, 그리고 피부 진정까지 케어할 수있는 제품이었어요. 거기에 민감한 피부에도 사용하기 좋은 약산성제품으로 부담없이 사용가능! 토출구가 생각보다 넓어서 적당량 손바닥에 덜어서 사용하기 편하답니다. 세안후 첫단계에 사용하는 제품으로 먼저 가볍게 화장솜에 덜어서 닦아낸뒤에 한번더 흡수시켜 촉촉한 광채피부표현을 하기에 도움을 주는 제품이죠. 끈적임없이 흡수가 빠른편이라 수분감이 많이 부족할땐 화장솜에 덜어서 1분정도 팩을 해주는것도 좋아요. 마스크를 사용하는 부위에는 자극이 심해서 가끔 들뜨고 피부톤이 불안정해보일때가 있는데 첫단계 가볍게 토너팩처럼 부분팩을 해주면 한결 좋아지는걸 느낄 수 있어 요즘 자주하는 기초케어로 진행 비타민E와 아데노신을 더해서 항산화 안티에이징 케어까지 느껴볼 수있는 퍼스트 에센스 로레알파리 크리스탈 마이크로 워터에센스! 산뜻한 사용감을 원하신다면 들뜬 피부각질 케어가 필요하다면 추천드리고 싶은 에센스로! 꼭 한번 사용해보세요 ^^