퓨어톡스 레드 로즈 애플 필 오프 팩 170g
🌹제품명 : 퓨어톡스 로즈애플 필 오프 팩 170g 🍎제품설명 -텍스처 : 옅은 사과주스컬러에 장미 꽃잎 알갱이 -제형 : 주르륵 흐르지 않고 적당한 끈기를 가진 젤 타입 -향 : 건강 사과주스에 찐한 장미향 ❤사용방법 반반 나눠서 다르게 발라봤어요 👉왼쪽 [토너만 + 손으로 도포] 뗄때 피부에 자극갈까봐 토너 발랐어요 손으로 도포시에 얼굴에 묻는 양 <<<< 손에 묻어나는 양 젤타입라 잔뜩 짜도 발리는 양은 한계가 있어 아주 두껍게 발리지 않아요 👉오른쪽 [맨피부 + 붓으로 도포] 맨피부는 뗄때 조금 자극이 느껴져요 민감한 피부, 얇은 피부를 가진분은 토너바르고 하시는걸 추천해요 붓으로 바르니 알갱이, 두께, 편리함 모두 만족스러웠어요 인터넷에 "팩 브러쉬" 검색하면 쉽게 구하실수있어요 💚추천방법 : 세안 후 토너만 + 팩 브러쉬로 도포 ❤팩 제거시 입모양을 아에이오우 움직이면 입주변부터 떼면 편해요 눈주의는 바를때 조금 시린감이 있어서 눈이 민감하신분은 T존,U존만 바르는걸 추천해요 20~30분 도포하라는데 30분이 딱 잘 마르고 잘 떨어져요 남은 잔여물은 물세안보다는 더 말린 후 떼어내는게 훨씬 편해요 물세안으로 잘 안떨어지더라구요 광택이 사라지고 피부가 땡기는 느낌이 들면 다 마른거에요 💚사용후기 굴곡진 부분 모두 얇게 밀착되네요 필오프팩이라 그런지 피부에 불필요한 각질을 제거해서 팩하고나면 피부가 한결 부드럽고 촉촉하네요그렇지만 생각보다 팩이 화끈하고 시려서 민감피부, 여드름피부는 비추해요그리고 떼어낸 후 스킨케어 충분히 보습주셔야 땡김현상 없을거에요 특히 T존 블랙헤드, 화이트헤드 부분이 매끈해지는게 마음에 들었어요. 🌹해서린 필오프팩이 리뷰도 많이 없고, 제 주변 드럭스토어에서는 팔지않아 조금 아쉽지만 그래도 제품력은 상당히 만족합니다. 입소문 많이나서 구매접근성이 높아지면 좋을거같아요. 🍎농축된 진한장미나 사과향 좋아하시고, 시트팩의 축축함은 싫고 간편하게 피부의 불필요한 각질을 제거하고 싶을때 추천합니다.