[TS] 라 퍼퓸 트리트먼트 드라마틱 우디 400ml
#제품제공 샴푸 명가, #TS #티에스 가 만든 신작, #TS샴푸지드래곤 으로도 알려진 #지드래곤샴푸 #드라마틱우디 향이예용🌿 TV, 유튜브, 강남역 등에서 지드래곤의 선택 TS를 본 적이 있을거예요 ~ #지드래곤 PICK #향수샴푸 "이제 향수대신 라퍼퓸" 완전 사용 전부터 기대만발❣❣ #라퍼퓸트리트먼트 샴푸 패키지와는 다르게 같은 계열 컬러이지만 불투명해요 샴푸만으로도 드라마틱우디 향의 매력을 느낄수 있지만 #트리트먼트 까지 해주면 향의 풍부함이 더 배가 된답니당!! 제형은 크리미한 느낌으로 하얀색 불투명한 빛깔이네요. 영양감있어보이는 살짝의 되직한 크리미한 질감이예요. 자, 그럼 드디어! 샴푸와 트리트먼트를 사용해보려고 해요. 자고 일어나서 부스스한 제 머리상태. 비교를 위해서 한 쪽은 샴푸만 한 쪽은 샴푸와 트리트먼트 모두 사용!! ✔정면샷은 셀카모드이고, 후면 사진은 후면 카메라 촬영이라서 좌우가 같습니다. 사용 후 촉감은 샴푸 사용만으로도 굉장히 부드럽고 향이 좋은데, 트리트먼트를 사용한 쪽이 한 층 더 부드러운 머릿결에 향 지속력과 향 세기가 더 진하게 나더라구요. 진짜 말만 그런게 아니라 향수 뿌릴 필요 없을정도로 하루종일 유지되는 향의 지속력!!👍👍 개인적으로는 향이 정말 향수만큼 강해서!! 👉 샴푸 + 트리트먼트 나 👉 샴푸 + 헤어미스트 조합으로 날마다 땡기는 대로 사용중입니다. 자기 편의에 맞게 선택하시면 될거같아요. 향 지속력이 정말 중요하신 분들은 샴푸 + 트리트먼트 조합 강력추천드리고 귀차니스트 분들껜 샴푸 + 헤어미스트 추천드릴게용🎶🎵 정말로 만족스러운 제품들을 소개해서 오늘도 기부니가 매우 좋네용🤗💗