[TS] 라 퍼퓸 샴푸 드라마틱 우디 400ml
#제품제공 이번에 제가 선택한 샴푸는!! #TS라퍼퓸 샴푸 !! 샴푸 명가, #TS #티에스 가 만든 신작, #TS샴푸지드래곤 으로도 알려진 #지드래곤샴푸 #드라마틱우디 향이예용🌿 TV, 유튜브, 강남역 등에서 지드래곤의 선택 TS를 본 적이 있을거예요 ~ #지드래곤 PICK #향수샴푸 "이제 향수대신 라퍼퓸" 완전 사용 전부터 기대만발❣❣ #TS라퍼퓸샴푸드라마틱우디 부터 살펴볼게요! 샴푸는 약간 반투명한 패키징이라서 더욱 싱그러운 느낌이예요 #탈모증상완화기능성 #탈모증상완화 티에스답게, #탈모샴푸 기능성은 당연한거고! 이번에는 진짜 향이 미쵸쏘요🌿🌿 #샴푸추천 왜냐하면, 🇫🇷 프랑스 향수 전문 회사 parf'ex 수석 조향사와 함께 완성한 향이거든요! ✔ 수석 조향사의 30년 노하우 + TS만의 특별한 향 으로 조합한 향 🌳🌲드라마틱우디 향🌲🌳 : 아ㄴ개가 드리운 숲속인듯, 샌달우드와 크림빛 바닐라향이 잔잔한 여운을 남기는 향 샴푸는 젤 타입으로 약간 연노랑빛? 도는 컬러감이예요. TS라퍼퓸 샴푸는 💚 TS만의 차별화된 특허성분 : H Plus Complex, 물푸레나무추출물, 약모밀추출물, 호장근추출물 💚 저온추출공법으로 얻은 플라워로맨스 콤플렉스 10% 💚 17가지 아미노산 💚 47여가지 식물 유래 성분 함유 💚 실리콘, 인공색소 등 FREE 18가지 걱정성분 배제!! 💚 임상으로 차별화된 모발 솔루션 : 52시간 모발 볼륨 지속력, #두피보습 개선 , #두피유분 개선, #두피각질개선 , 단백질 결합력 평가, #피부자극테스트완료 이제 왜 티에스가 #프리미엄샴푸 인지 알겠죠💕💕 물을 조금 묻혀서 사용해봤습니다. 손에 테스트했을때도 풍성한 거품이지만 머리에서 사용하면, 더 풍성한 거품을 낼 수 있어요. 제가 긴 머리인데도 한 번 펌핑하면 거품이 넘나 풍성해서 저는 뭐 바디워시를 샤워볼에 문지른줄 알았다구요!! 진짜 제가 다른 샴푸는 두번 펌핑을 하는게 많은데 요건 한번만에 거품이 엄청나서 샴푸 사용량을 줄일 수 있었어요👍👍 자, 그럼 드디어! 샴푸와 트리트먼트를 사용해보려고 해요. 자고 일어나서 부스스한 제 머리상태. 비교를 위해서 한 쪽은 샴푸만 한 쪽은 샴푸와 트리트먼트 모두 사용!! 사용 후 촉감은 샴푸 사용만으로도 굉장히 부드럽고 향이 좋은데, 트리트먼트를 사용한 쪽이 한 층 더 부드러운 머릿결에 향 지속력과 향 세기가 더 진하게 나더라구요. 진짜 말만 그런게 아니라 향수 뿌릴 필요 없을정도로 하루종일 유지되는 향의 지속력!!👍👍 개인적으로는 향이 정말 향수만큼 강해서!! 👉 샴푸 + 트리트먼트 나 👉 샴푸 + 헤어미스트 조합으로 날마다 땡기는 대로 사용중입니다. 자기 편의에 맞게 선택하시면 될거같아요. 향 지속력이 정말 중요하신 분들은 샴푸 + 트리트먼트 조합 강력추천드리고 귀차니스트 분들껜 샴푸 + 헤어미스트 추천드릴게용🎶🎵 정말로 만족스러운 제품들을 소개해서 오늘도 기부니가 매우 좋네용🤗💗