개똥쑥 진정 에센스 150ml
#제품제공 안녕하세요! 룸메님들 오늘은 브랜드 미샤의 💖개똥쑥 진정 에센스💖를 리뷰해볼거에요~ 브랜드 미샤의 개똥쑥 진정에센스는 개똥쑥추출물 100퍼센트로 피부 당김을 잡는 수분 진정 에센스로 #수분진정 #피부당김진정 #5대자극진정 의 효과가 있는 제품이에요^^ 온전함을 그대로 담은 100일 쑥 발표에 순도를 높여 더 진해진 개똥쑥 진정 원액으로 9가지 테스트를 완료해 믿고 쓸 수 있는 제품인데요~ 강화섬의 맑은 바닷바람, 미네랄 토양, 포근한 햇살을 머금은 개똥쑥을 길러내 미세한 초음파 공법으로 유효성분의 순도를 높였다고해요 세안 직후 피부 당김 개선 테스트 완료, 설페이트계계면활성제(SLS) 자극으로 인한 피부 진정 테스트 완료 열에 의한 일시적 피부 자극 진정 테스트 완료 온도 변화 피부 자극 개선 테스트 완료 로 5대 피부 자극을 달래는 믿고 쓸 수 있는 진정이 필요할 때 찾을만한 제품이에요~ 곰 캐릭터가 너무 귀여운 것 같아요 ㅎㅎ 구성품은 개똥쑥 에센스 본품 뿐만 아니라 특별 증정으로 개똥쑥 진정 에센스 30ml와 개똥쑥 진정 앰플 10ml 1/2 도톰 스킨팩 20매가 함께 들어있답니다^^ 개똥쑥 에센스는 이렇게 큰 회색 병에 들어있는데요~ 디자인이 너무 예쁘고 모던한 것 같아요 디자인 완전 굳굳^^ 제품은 이렇게 덜어쓸 수 있게 되어있어요 화장솜에 묻혀 사용하기 편리할듯~ 동봉된 스킨폼에 적셔보았어요 이제 피부에 한 번 직접 발라볼게요~ 음 확실히 바르고 나니 피부가 진정되고 붉은기가 많이 진정되는 느낌이랄까요 확실히 피부톤이 정리되고 피부결이 개선되는게 느껴졌어요 진정 에센스로는 이만한 제품 없을듯해요 그럼 모두 읽어주셔서 감사하고 좋은 하루 보내세요~ #파룸체험단 #미샤 #수분쑥진정쑥개똥쑥 #웅녀의진심 #100일진심발효 #개똥쑥에센스