개똥쑥 진정 에센스 150ml
#제품제공 #파룸체험단 미샤 개똥쑥 에센스 기획세트는개똥쑥 진정 에센스 150ml 본품과개똥쑥 진정 에센스 + 진정앰플 + 도톰스킨팩 이렇게 구성되어있는 한정기획세트입니다 #미샤 #수분쑥진정개똥쑥 #웅녀의진심 #100일진심발효 #개똥쑥에센스 미샤에서 보랏빛앰플 이후로 가장 핫한 아이템으로 유명하고, 이름부터 자극적인 개똥쑥..일단 요 진정앰플은 9가지 테스트를 완료한착하고 대단한 제품입니다 가장 눈에 띄는건 수분량 개선 테스트 와마스크 자극으로 인한 피부 진정 테스트 + 논코메도 제닉 태스트 + 온도변화 피부 자극 테스트가 완료되었다는건데요! 사용하기전에 워낙 유명한 제품이라서 기대하면서 사용했어요 개똥쑥은 100일 진심 발효포 더 강화된수분진정 에센스인데, 미샤에서 발효제품을많이 출시하는거 같아요! 개똥쑥은 병풍추출물보다 강력한 피부진정효과를 띄고있으며, 고온자극 후에 제품사용직후 11.2%나 피부온도가 개선되며병풀추출물 대비 55% 높은 진정효과를 띄고있다네요 와우 대구시민인 저는 구미가 확 땡기는 테스트가 아닐수가 없습니다 뷰티어워드 27관왕 100만개 판매돌파한미샤의 개똥쑥 진정 에센스에 제친구가 있네요ㅎ 방갑네요 오랜만에 보네요 원래 스킨팩으로 사용하려고 했는데피부게 즉각적으로 한번 부어서 사용해봤어요!! ㅜ흐르는 타입이긴하지만 손에 덜어쓰면뭔가 찝찝해서 저는 항상 병째로 부어줍니다저만그런가요? 샘플로 온 두툼한 화장솜에 충분히 적셔준다음에 얼굴에 올려줍니다솜 사이즈가 넉넉해서 볼에 올려주기 딱 좋아요 역시 팩으로 올려주면 진정효과가 두배! 역시나 흐르는 타입이니 때문에 주르륵 흐릅니다. 직접적으로 에센스를발라주면 쉽게 제품이 쉽게 날아가는데 보습력이 뛰어나서 그런지 촉촉합니다 얼굴 전체에 톡톡 두드려주면 이렇게 속보습까지 쫙 잡아줘서 좋았어요 일단 쑥냄새가 심해서 정말 쑥을 뽑아다가 발라주는 느낌입니다. 향이 강력해서 그런지 성분이 좀더 잘 흡수되는 느낌이랄까요 아직 제 영혼의 단짝 홍조는 없어지지 않았지만 그래도 꾸준히 사용해보려고 합니다! 원래 제품 바꾸면 얼굴에 트러블이 올라오는 예민성 피부인데, 일단 일주일정도 사용해본 결과 좁쌀여드름도 올라오지 않아서 기대를부품고 꾸준히 사용해보겠습니다! #미샤 #수분쑥진정쑥개똥쑥 #웅녀의진심 #100일진심발효 #개똥쑥에센스