킬브로우 컬러 브로우 래커 6g
클리오 킬브로우 컬러 브로우 래커 이번에 처음 사용해보는데 좋네요 ! 기존에 클리오 킬브로우 오토 하드 브로우 펜슬을 사용 중이었는데, 브로우 펜슬이랑 브로우 래커 컬러가 동일해서 짝꿍템으로 딱이에요 브로우마스카라의 경우 브러쉬가 짧고 얇아야 사용이 편한데요 기존 1.2cm의 브러쉬에서 0.8cm로 브러쉬가 더 짧게 업그레이드 됐대요 ! 확실히 브러쉬가 짧아서, 여기저기 묻히지 않고 깔끔하게 쓸 수 있었어요 클리오 킬브로우 오토 하드 브로우 펜슬과 동일한 5가지 컬러로 출시됐고 저는 그 중 가장 어두운 홋수인 5호 그레이브라운 사용했어요 브로우펜슬이 좀 더 어둡고, 브로우래커가 좀 더 밝은 브라운이더라구요 피부에 올라가면 회색빛이 좀 더 올라오는 편이에요 저는 눈썹숱이 좀 있는 편인데요 앞에는 숱이 많고 가닥이 굵고 검정색이에요 평소처럼 클리오 킬브로우 오토 하드 브로우 펜슬만 사용하면 제 눈썹과 컬러가 안맞아서 눈썹 그린 티가 너무 나요 원래는 사진처럼 브로우펜슬만 사용했어요 그리고 요건 클리오 킬브로우 컬러 브로우 래커 사용 후 ! 확실히 브로우 래커를 사용하니 눈썹 컬러가 통일돼서 깔끔해졌어요 검정색의 짙은 눈썹이 쎈 인상을 만드는 데 한 몫 하더라구요 브로우래커 사용하면 좀 더 부드럽게 인상이 변하는 것 같아요 조금 아쉬운건 제 눈썹들은 한두가닥씩 위로 뻗히는데 그런 눈썹들을 완벽하게 픽싱해주지는 못하더라구요 클리오 킬브로우 오토 하드 브로우 펜슬과 컬러가 동일해서 같이 써야 더 좋을 것 같구요 물에도 강해서 데일리템으로도 딱이에요 한동안 요 제품 정착할 것 같아요 ㅎㅎ