무기자차 마일드 선쿠션 SPF 50+ PA++++ 15g
#협찬 🐰안녕하세요 오늘 어필유가 가져온 첫번째 선쿠션라인 소개드리려고 해요. 바로 아기도 쓸 수 있는 아이화장품을 구매할 수 있는 베베루아라는 브랜드의 무기자차마일드선쿠션인데요! 베베루아선쿠션 일단 패키지부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 귀엽죵? 어필유는 30대지만 아직 요러케 귀여운걸 보면 기분이 좋답니다.........ㅎㅎ 🐰사실 어필유는 선쿠션 처음 사용하기도 해요, 리뷰 뿐만이 아니라 선쿠션 자체가 처음인데요. 일반 쿠션과 디자인은 다르지 않더라구요. 🐰베베루아선쿠션은 저자극인 무기자차 쿠션인데요, 저자극이라서 자외선 차단지수가 혹여 낮을까봐 걱정하실 수도 있겠는데 자외선 차단지수는 무려 SPF50++PA++++ 랍니다! 🐰또한 아이를 위한 베베루아선쿠션이기 때문에 피부자극테스트는 물론 피부자극에 대한 개선과 진정효과도 있어요. 또한 예민한 피부를 보호해주기도 하고요. 🐰베베루아선쿠션은 히알루론산이 들어있는데요 천연보습성분으로 수분 보습막을 생성하여 외부의 스트레스로부터 완화시켜준답니다! 🐰아까부터 무기자차 무기자차 하셔서 이게 무엇인가 모르시는 분들도 있어 설명드리는데요 베베루아선쿠션 무기자차란? 피부에 얇은 보호막을 싀워서 피부에 닿지 않게 자외선을 반사하기때문에 자극이 적고 안전한 거에요! 베베루아선쿠션은 무려 무기자차가 100%! 라는 점 참고 해주시면 좋을 것 같아요. 🐰베베루아선쿠션은 토끼가 그려져 있기 때문에 아이들이 직접 피부에 바르기에도 호기심을 많이 유발할 수 있는 디자인이라고 생각이되어요! 쉽게 얼굴에 화장품을 발르는 것에 대해 거부감을 가지고 있는 아이에게도 참 매력적인 선쿠션이 아닌가 싶습니다. 🐰제가 베베루아선쿠션 발라보니까 엄청 쿨링감이 느껴져서 처음엔 잘못느꼈나 했는데 쿨링감이 있는 제품이 많다고 해요. 요새 더운 여름이라 얼굴이 화끈거렸는데 중간에 선쿠션을 덧발라주면 자외선도 차단되지만 피부열도 식힐 수 있을 것 같아서 1석 2조인 것 같아요. 🐰🐰💕일단 엄청 자연스럽게 흡수되고 쿠션으로 바르는 것이기 때문에 야외에서도 엄청 위생적일 것 같아요! 손으로 발라주는 것보다는 바르기도 쉬울것 같고요.