프로 테일러 비 글로우 쿠션 올뉴 SPF 42 PA++ 13g*2ea
페탈#에스쁘아 #프로테일러비글로우올뉴 ㆍ 동영상은 @yujin_roh 에서 확인 가능해요. 에스쁘아의 프로 테일러 비 글로우 올 뉴는 ㆍ 알레르기 유발 향료 성분 0개인 ㆍ 저자극 순한 성분으로 민감한 피부도 ㆍ 사용 가능한 착한쿠션으로 피부가 더욱 편안해요. ㆍ 총 5가지 상아빛 컬러로 화사한 광채를 표현해줘요. ㆍ #페탈 PETAL 22호에 추천하는 색으로 ㆍ 풍부해진 수분감과 완벽해진 커버력으로 ㆍ 내 피부처럼 생생한 윤기를 표현해주는 ㆍ 절대 광채 쿠션으로 ㆍ 아모레퍼시픽이 개발한 '하이드레이팅 골든 포뮬러'로 ㆍ 3분 수분 잠금 트리플레이더 시스템이 ㆍ 촉촉함으로 광채 지속력을 높여 ㆍ 더 생생하게 빛나는 고급 광채로 ㆍ 윤기나는 피부 표현과 ㆍ Air-fit 파우더는 밀도가 낮은 초경량 파우더로 ㆍ 피부 위에 깃털처럼 가볍게 밀착해 ㆍ 커버력까지 높여 ㆍ 결점 없이 깨끗한 완전 무결 피부로 ㆍ 칙칙한 안색에서 인생 피부로 만들어줘요. ㆍ @espoir_makeup #고급윤기 #촉촉쿠션 #건성쿠션 #수부지쿠션 #완벽쿠션 #절대광채 #윤기쿠션 #커버쿠션 * 네이버 뷰티윈도에서 제품을 제공 받아 작성하였습니다.