내추럴 발효 동백 오일 100 20ml
요즘 피부가 많이 건조해서 속 건조를 해결해줄 화장품을 찾고 있었는데 스킨아이 동백오일 후기도 너무 좋고 성분도 좋다고 하길래 구매해서 써봤어요 스포이드 타입으로 양 조절이 정말 편리해요!! 유분이 나오는 T존과 건조한 U존에 나눠서 바를 때 사용할 만큼 짜서 사용하기 너무 좋았어요 >< 받자마자 사용해 봤을 때는 오일이라고 말 안하면 모를 만큼 가볍고 묽은 제형이었어요 주르륵 흐를 정도의 제형이라서 흡수도 엄청 빠르고 산뜻해서 모든 피부 타입 다 사용가능 할 것 같아요!!! 사용하기전에 피부가 정말 많이 푸석푸석하고 건조했거든요 그런데 동백오일 바르자마자 피부가 탱글탱글해지고 촉촉해지더라구요 확실히 유기농 동백오일이 100% 함유되어 있어서 그런가 자극적이지도 않고 피부 건조함은 확실히 잡아주고 너무 좋더라구요!! 요즘 저는 좀 더 다양하게 활용하고 싶어서 여러가지 방법으로 사용중인데요! 평상시에 잘 사용하지 않던 너무 가벼운 크림이 있었거든요 그 크림에 스킨아이 동백오일을 섞어서 사용했더니 너무 촉촉하고 좋은 거에요!!! 그래서 그때부터 크림에도 섞고 세럼이나 앰플 바를때도 섞어서 발라주고 있어요 이렇게 다양하게 활용하기에도 너무 좋더라구요 >< 이제 여름이 좀 지나고 가을 겨울이 오면 피부가 더 건조해서 각질 일어나고 그럴텐데 그러기 전에 미리 인생템을 찾은 것 같아서 너무 좋네요ㅎㅎ 요즘 너무 잘쓰고 앞으로도 너무 잘 쓰일 것 같은 제품이라 넘 추천해요!!