쥬시 래스팅 틴트
잇 도토리<장점> ❤갈웜 딥인 제게 최애인 틴트❤ ◽끈적이다는 느낌은 못받았어요!! ◽포인트 립으로 바르기 정말 예뻐요!! ◽부드러운 발림성! ◽자연스럽게 차오르는 광택 (5분정도면 완전히 fix돼요!!) ◽광택은 제기준 3~4시간정도 지속돼요 (사람마다 다를 수 있습니다!) ◽부담스럽지 않을 정도록 남아있는 착색! ◽처음 본연의 색으로 남아요! ◽클랜징 제품으로 쉽게 지워져요! ◽호불호 갈릴 향은 아닌 것 같아요! ◽가을 웜이신 분들께 잘어울릴 색상이에요❤ ◽※fix되고 나면 벨벳이나 크리미한 제품보다 마스크에 훨씬 덜묻어나요!!※ ◽수정화장할 때 위에 덧발라도 새로 바른 듯한 느낌이에요! ◽팁부분에 묻어나는 양이 바르기 적당해요!! ◽몇 주동안 사용했지만 케이스 돌리는 부분이 하나도 더러워지지 않았어요!! ◽입술 상태가 안 좋은 날에 발라도 각질 부각이라던지 주름 끼임 없어요!! ◽세일 할 때 사거나 웜톤 키트 (미니로 3개들어있는 것) 구매하시면 가성비 최고를 맛보실 수 있으실 거에요! <단점>◾큰 단점은 없어요!! ◾처음에 음파음파 너무 많이 하시면 광택이 덜 올라올 거에요..ㅠㅠ ◾평소 에어리 같이 가벼운 제형의 제품만 발라보다가 이런 유형의 틴트를 처음 발라보신다면 처음에는 입술이 약간 답답하다는 느낌을 받으실 수도 있어요! ◾베이스로 다른 립을 쓰고 포인트로 이 립을 사용하기를 원하신다면 베이스에 벨벳 제형이나 에어리 제형을 바르게 되면 이 제품 팁부분이 많이 더러워져요.. 그리고 광택도 덜 올라오더라고요.. 같은 라인 제품인 쥬쥬브같은 제품을 베이스로 깔고 그 위에 포인트로 잇도토리 바르시는 걸 추천드려요!! ◾입술 상태가 안좋았던 날이라면 거의 다 지워져 갈 때 약간 얼룩덜룩하게 남을 수 있어요! ◾피부톤이 브라이트라면.. 발랐을 때 이질감이 느껴질 수 있을 것 같아요➡️ 우선 구매를 고민하고 계셨던 분이라면 꼭 구매하세요!! 장담 하지만 후회 안 하실 겁니다😍 <총평>➡️ 가을 웜 딥 이신 분들께 가장 추천드리고 싶어요!! ➡️ 포인트 립으로 사용하고 싶은데 필요이상으로 양이 너무 많아 고민이시라면 웜톤 키트 추천해요!! 쥬쥬브, 잇도토리, 조이풀이 미니사이즈로 있는데 부담없이 쓰기에 좋아요! ➡️fix되기전에 쥬쥬브를 밑에 바르고 포인트로 잇도토리 바르면 굉장히 예뻐요!! 쥬쥬브 가지고 계신 갈 웜 분들께 추천드려요❤