AC 퓨어 수더 슬리핑 팩 120ml
가격도 저렴하고 그래서 이렇게 큰 용량인 줄 몰랐는데 받아보니까 생각보다 엄청 많이 들어있더라구요!! 용량이 120ml 라고 하는데 가성비 넘 좋은 거 아닌가요 >< 무겁지 않고 투명한 제형에 발림성이 엄청 좋아요! 손등에 덜어서 사용 했을 때 꾸덕 하거나 끈적이는 느낌이 전혀 안 들고 정말 수분만 가득 들어있는 가벼운 크림을 바르는 느낌이었어요 ㅎㅎ 슬리핑팩 이라고 해서 되게 무겁고 유분감이 많이 느껴지는 제품들도 많다고 하던데 스킨아이 제품은 전혀 그렇지 않아서 놀랐네요! 딱 펴 바르고 나면 저렇게 피부가 쫀쫀 , 촉촉 해져요!! 바르고 난 후에 끈적거린다거나 오일리하다거나 그런 느낌 전혀 없이 피부 속부터 수분을 꽉 잡아줘서 보습막을 형성해주는 그런 느낌 ?!?! 스킨케어 할 때 스킨토너 가볍게 바르고 이 제품만 발라도 충분할 것 같아요 모공개선 , 미백 , 진정 다 효과있다고 하던데 저도 이 제품만 발라봐야겠어요!! 차이가 느껴지실까요 ? 위에 슬리핑팩 사용하기 전 사진을 보면 모공도 늘어나 있고 피부는 건조하고 푸석푸석한데 또 코 주변에는 유분이 많이 나오고 가족들도 저 보면 피부가 너무 안 좋아 보인다고 하고 정말 스트레스 많이 받았거든요.... 그런데 스킨아이 슬리핑팩 일주일 정도 밤마다 자기 전에 사용해주고 잤더니 아침이면 매일 쫀쫀하고 탱글탱글한 피부를 느낄 수 있어요ㅠㅠㅠ!!!! 저는 아침에 일어나서 밤에 발랐던 건 한번 씻어내고 화장하기 전에 베이스가 뭉치지 않을 정도로만 얇게 바르고 화장을 하는데요 요즘 주변 사람들이 파운데이션 뭐 쓰냐고 맨날 물어볼 정도랍니다 ㅎㅎㅎㅎ 그럴때마다 파운데이션을 바꾼게 아니라 기초를 바꿨다고 스킨아이 슬리핑팩 영업 하고 다니고 있어요 >< 저랑 비슷한 피부 고민 때문에 스트레스 받으셨던 분들은 한번씩 사용해 보시는 거 진짜 추천드릴게요!!! 저는 이미 인생템이 되어서 한 통 다 비우고 새로 구매했거든요ㅎㅎㅎㅎ 스킨아이 다른 제품들중에서 또 꿀템이 있는지 찾아봐야겠어요!!! 또 찾게 된다면 또 리뷰 작성 할게요~~~~