프로 테일러 비 글로우 쿠션 올뉴 SPF 42 PA++ 13g*2ea
페탈#제품제공 색조 맛집으로 정말 유명한 에스쁘아의 쿠션파데를 써보았어요! 처음에 이름에 비글로우라고 적혀있어서 아 마스크쓰는 시국에는 바르기 어렵겠구나 싶었는데 생각보다 광이 은은하게 돌고 내 피부에서 나는 광채처럼 자연스러운게 이 쿠션의 특징이더라구요! 💫 글로우 쿠션의 촉촉함을 느낄 수 있고 쿠션 성분도 저자극 순한 성분 (알레르기 유발 성분 배제, 시카성분 함유, 3종 피부테스트 합격) 으로 부담없이 데일리 쿠션으로 사용할 수 있었어요. 마지막 사진은 휴지로 간단하게 묻어남 테스트를 진행했는데요, 손가락으로 정말 꾹꾹 피부를 눌렀는데 묻어남이 적어서 마스크를 쓸 때도 진짜 광채 피부 연출이 가능했습니다. 여러분들도 물광피부를 표현하고 싶은데 과한건 부담스럽고 자연스러우면서 마스크 쓰는 시국에도 글로우 쿠션을 쓰고 싶다면 에스쁘아 프로테일러 비글로우 쿠션 강추! 드릴게요! 마지막으로 저는 평소에 21호 컬러를 쓰면 좀 환해보이는 피부를 가졌는데, 또 23호는 너무 어둡게 올라가더라구요. 그래서 에스쁘아 쿠션 22호 페탈을 쓰니까 딱 노란기만 잡아주고 원래 피부톤 본연의 색으로 연출이 됐습니다. 22호 피부톤을 가지신 분들에게도 추천!