베러 댄 팔레트 #오리지널
05 쉐이드 앤 섀도우 가든개인적으로 펄있는 섀도우 보다 무펄 섀도우를 더 선호하는데 시중에는 무펄로만 되어있는 섀도우 팔레트는 많이 없거든요 ㅠㅠ 근데 이 팔레트는 무펄로만 구성되어 있어서 음영주기에도 너무 좋고 쉐이딩이나 블러셔로도 쓰기 좋은 컬러들까지 있어서 너무 좋은것 같아요 !! 무엇보다 무펄 섀도우는 펄 섀도우에 비하여 번지거나 펄이 눈 밑에 떨어지는 걱정이 없어서 너무 좋은것 같아요!!! 또 웜톤이신 분들은 꼭꼭 사셨으면 좋겠어요 ㅠㅜ 버리는 컬러 하나 없이 어디에 발라도 다 찰떡입니다 ㅠ 왼쪽에서부터 오른쪽으로 가면서 점점 명도가 높아져서 아이메이크업 할때 진짜 수월할 것 같아요!! 그리고 매트 섀도우 중에서 펄날림이 심한 섀도우가 꽤 있는데 이 제품은 매트 섀도우 인데도 불구하고 펄날림 현상이 매우 적어서 너무 좋았어요 ㅠㅠ 매트 섀도우 팔레트 중에서 원탑이라고 생각합니다 ㅠㅠ 이 제품 다 쓰고 나면 다시 또 구매할 재구매 의사 당연히 있구요!! 5 쉐이드 앤 섀도우 가든 말고도 다른 펄있는 섀도우 팔레트도 구매하고 싶어요 ㅠㅠ 구매할까 말까 망설이시는 분들 !! 품절 풀리면 바로 구매하세요 ! 저도 구매하고 나서 품절된거 보고 안사면 진짜 후회할 뻔 했어요ㅠㅠ 특히 웜톤분들은 제발제발 사시길 강추드립니다 ㅠㅠ