피토 프레시 마일드 클렌징 패드
뮤리의 피토 프레시 마일드 클렌징 패드는 총 70매가 들어있어서 넉넉하게 사용이 가능하더라구요! 집게는 따로 들어있지 않아서 이점은 조금 아쉬운것 같아요! 타제품의 패드는 엠보싱 부분이 거칠어서 피부에 자극이 많이갔었는데 뮤리 클렌징 패드는 EWG 0-2 그린등급 성분으로만 만든 저자극 클렌징 패드라서 자극이 없어서 사용하기 너무 좋더라구요! 앞면은 엠보싱으로 되어있어서 엠보싱 면으로 메이크업과 노폐물을 닦아주고 뒷면의 부드러운 면으로 한 번 더 닦아주어서 피부결 정돈을 해줍니다! 듀얼엠보싱패드라서 클렌징과 스킨케어를 한번에 해결 가능해서 클렌징후 스킨케어까지 단계가 귀찮은 분들에게는 완전 꿀템인것 같아요! 뮤리 클렌징 패드의 가장 큰 장점은 클렌징을 하면서 피부결 정돈, 수분공급, 피부진정 효과까지 볼 수 있다는 점인것 같아요! 코코넛야자오일, 드럼스틱씨추출물, 다시마추출물, 납작파래추출물, 소듐하이알루로네이트, 오이 열매추출물, 연꽃추출물, 꿀추출물, 라벤더오일 등 자연 유래 성분들이 피부를 부드럽고 환하게 가꾸어주어서 부드럽고 촉촉한 느낌이 들었습니다! 평소에 글리터 제품이나 워터프루프 제품을 사용해서 메이크업을 하는편인데 워터프루프 마스카라를 제외하고는 말끔하게 클렌징이 되더라구요! 클렌징시에는 눈에 들어가지않게 조심히 문질러야 될것 같아요! 눈안에 들어가면 조금 따가운 느낌이 있더라구요! 뮤리 피토 프레시 마일드 클렌징 패드 사용해봤는데 사이즈도 크고 패드 하나로 얼굴 전체를 깔끔하게 클렌징 할 수 있고 자극없이 피부결 정돈까지 가능한 패드라서 사용하기 너무 좋은것 같습니다!