개똥쑥 진정 에센스 150ml
#제품제공 출산 후의 호르몬변화때문인지 피부가 간질간질거리면서 마르는것처럼 피부가 푸석하고 건조해지더라고요. 빠른진정템을 찾다가 발견하게된 개똥쑥진정에센스 ♡ 개똥쑥이 진정케어에 그렇게 좋다고 하던데~ 사용하기전부터 기대기대!! #파룸체험단 #미샤 #수분쑥진정쑥개똥쑥 #웅녀의진심 #100일진심발효 #개똥쑥에센스 이번 기획세트같은 경우는 미샤 개똥쑥 에센스를 포함한 진정앰플과 도톰스킨팩까지 만나볼 수 있어 더더욱이나 특별한 구성이예요 ♡ 병풀보다 55% 높은 진정효과를 전해준다는 개똥쑥추출물이 함유되어있어요! 오로지 이 성분 하나만을 담은 단일성분제품이라네요 ㅎㅎ 단일 성분이라 피부에 좀 더 편안하게 사용할 수 있을 것 같아요 개똥쑥추출물 100%인 워터타입의 에센스예요 성분 특유의 향이 느껴지는데 건강하면서 인위적인 향이아니라 더 호감이 가더라고요 토너처럼 가벼운 제형이라 지금같이 덥고 습한 여름철 사용하기 참 좋았어요 피부 깊숙히 잘 스며들면서 피부에서 겉돌거나 날아가는게 아닌 피부속까지 탄탄한 촉촉함을 선사해주어 매끄럽고 맑은 피부로 가꾸어줍니다 워터에센스이기때문에 다양하게 활용할 수 있어요 하루10분정도 토너팩처럼 사용해주면 피부진정과 화사한 안색개선에 효과적이예요. 아무래도 피부에 수분충전을 제대로해주니 얼굴도 밝아보이고 간질간질했던 피부도 많이 진정되어 만족스러워요