에이시카 스트레스 릴리프 크림 60ml
안녕하세요!! 오늘 어필유가 소개할 크림은 에이시카릴리프 크림이에요. 에이시카릴리프크림은 시카에 판테놀 5%를 더해서 피부를 빠르게 진정해주는 크림이며 효과빠른 진정크림입니다! 판테놀이 많이 들어봤는데 어필유도 좋은거만 알고 무엇인지 잘 몰랐는데요, 판테놀은 수분을 끌어당기고 유지시키는 성질을 가지고 있다고 해요, 그래서 수분증발도 막아준다고 해요. 시카를 일반적으로 쓸때보다 2배가량 강력한 진정효과를 가진 크림인데요, 에이시카릴리프크림은 일반적으로 사용되는 시카성분 4종에 특화성분까지까지 더해서 그렇다고 해요! 에이시카릴리프크림은 끈적거리지 않는데요, 그래서 여름에 가볍게 바르기 좋은 제형인거 같아요. 바로 쉽게 흡수는 잘 안됐지만 바르고 나서는 깔끔하게 마무리 되는 것을 볼 수 있었어요. 에이시카릴리프크림은 꾸준히 발라주면 피부결이 달라진다고 하는데요, 일주일만에 70% 장벽이 개선되는 효과를 보여주었다고 해요. 저도 결에 대해서는 원래 생각해본적이 없는데 30대가 넘고 나서부터는 결도 얼매나 중요한지 알게 되었어요! 저도 결 관리를 위해서 결관리크림 잘 발라볼려고요! 현재 1만 샘플링 이벤트를 사이트에서 하고 있으니 빨리빨리 방문해보시는게 좋을 거 같아요 ㅎㅎ