크리스탈 마이크로 에센스 워터 130ml
안녕하세요, 뷰티 블로거 율이입니다 ꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) 오늘 소개해드릴 제품은 로레알파리, 리바이탈 리프트 크리스탈 센텔라 마이크로 에센스 워터 인데요 ! 스킨케어 첫 단계로 사용하기 정말 좋은 제품이라 요즘 데일리로 엄청 잘 쓰고 있어요 :) 요즘 매일매일 폭염주의보에 폭염경보가 뜨는 요즘.. 이런 날이 오히려 스킨케어가 더더 어렵더라구요 바짝바짝 마른 느낌은 들지만 습하고 더운 여름이라 ㅠ,ㅠ 속은 촉촉하고 겉은 산뜻 ! 겉바속촉 스킨케어 ver. ✨ 겨울에 사용하던 제품들을 사용하면 너무 끈적하구.. 그래서 더 땀이 나는 느낌이 들더라구요 딱 타이밍 좋게 지금 계절에 사용하기 좋은 토너를 로레알파리에서 출시를 했더라구요 ! 따끈따끈한 신상 😚 로레알파리 리바이탈 리프트 크리스탈 센텔라 마이크로 에센스 워터는 마이크로 미세입자 워터 포뮬러가 끈적임 없이 피부에 스며들고 그러면서 촉촉함은 그대로 남아 있어서 요즘 날씨, 계절에 사용하기 진짜 딱이었어요 👍🏻 이름처럼 워터 토너 ! 이런 포뮬러 덕분에 여름에 사용하기 더 괜찮다고 느껴지더라구요 ! 닦토를 좋아하는 저는 이 제품을 닦토로 정말 잘 사용하고 있어요 ! 슥- 닦았을 때, 수분감은 채워주면서 끈적임은 안남기고 ! 흡수는 산뜻하게 되어서 ! 여름철 스킨케어 첫 단계에 사용하기 정말 좋았어요 👍🏻 즉각적인 보습감을 원하시는 분들이나 피부 유수분 밸런스가 고민이셨던 분들에게 진짜 적극적으로 추천해드리고 싶어요 ! 굳이 꼭 ! 여름에만 사용하는 게 아니라 제형 자체가 워낙 괜찮아서 사계절 내내 정말 잘 쓸 수 있겠더라구요 ! 😊 가볍지만 흡수 바르고 수분감 넘치는 토너 찾으셨던 분들 ! 진짜 이 제품 강추드립니다 💜