센텔라 아시아티카 PHA 패드 60ea
센텔라아시아티카 파하 패드는 센텔라 병풀잎수가 60%가 함유된 패드 제품으로 파워 진정을 할 수 있는 마데카소사이드 성분이 풍부한 센텔라 성분과 저자극으로 필링을 할 수 있는 PHA 파하 성분으로 쉽고 편하게 각질 케어가 가능해요 피부 pH와 유사한 약산성 pH 5.5 제품이라 조금 더 자극없이 사용할 수 있고 알로에베라잎 발효 추출물로 피부를 한번 더 진정해줄 수 있고 인삼캘러스배양 추출물로 풍부한 영양을 공급해주어 피부 윤기 케어를 해 줄 수 있다고 해요 올리고펩타이드 성분과 각종 무기물, 단백질 성분들까지 함유되어 탄탄한 피부 케어도 OK! 슥슥 패드로 꼼꼼하게 닦아주니 피부 톤이며 쳐졌던 잔주름 마저 제자리를 찾는 듯이 피부결과 안색이 좋아보이는 매직. 그리고 도톰한 엠보싱 면으로 코 주변 구석구석 닦아주었더니 꼼꼼하게 구석구석 밝아지고 깨끗해지더라구요 확실히 에스테틱 브랜드 제품이라 그런지 자극감은 하나도 느껴지지 않았어요 퀄리티가 좋은 패드라는 느낌! 각질케어, 모공케어 뿐만 아니라 피부 영양과 수분, 진정 그리고 피부결 케어까지 할 수 있어 너무나 일석 다조 패드네요 그리고 저는 진짜 센텔라 파하 패드 용기가 너무너무 마음에 들었어요 엄청나게 간편한 여닫이 뚜껑☆