리밸런싱 스파클링 에센스 120ml
머리를 꼼꼼히 잘 감는 편인데도 복합성피부 두피라서 금방 유분지고 금방 정수리냄새가 나더라구요 😨 다행히 디퓨저처럼 주변에 퍼지진 않지만 스스로 머리 쓸어 넘기고 기분이 나쁜... 모발은 엄청 건조한데 두피는 유분지고 언발란스해서 어디에 맞춰 관리가 필요한지.. 모발은 에센스를 발라 촉촉히 유지하고 두피를 관리하고자 이것저것 알아보다가 최근에 몇번 눈에 밟힌 제품이 있어서 사용해봤는데, 그냥 쿨링감 있는 제품이라 생각했는데 세상에 이렇게나 두피냄새를 잡아주는 제품이 처음이라 적극 추천해요 자려고 누웠는데 제가 향수를 뿌린 줄 알았어요 시원하고 싱그러운 향이라 기분까지 좋았던 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스 후기입니다 시원한 쿨링감이 있어서 외부에서 땀을 많이 흘려 냄새걱정이 있는 분들도 사용하면 좋지만 마른 두피에 사용시 살짝 머리가 반짝였기에, 젖은머리에 더 추천하고 싶은 제품이에요옹 🌝 AYUNCHE 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스 120ml 아윤채의 리밸런싱라인은 두피의 방어력을 길러 뿌리부터 모발 끝까지 힘있게 완성을 하는 기능성 올라운드 탈모 증상 완화 도움 라인이에용 제가 사용한 아윤채 스파클링 에센스는 두피에 뿌리는 스파클링 쿨링 에센스로 상쾌한 사용감과 두피의 방어력을 높이는 두피 쿨링 에센스로 싱그러운 향은 덤으로 두피 냄새 케어에도 저는 너무 좋았어요 향도 너무 좋은데 두피 냄새까지 잡아주어 만족도가 굉장히 높았던 두피에센스에요 외부 자극에 두피 균형이 무너지지 않도록 두피 장벽을 세워주는데 도움이 되는데요 뜨거운 자외선과 혹은 우리의 생활습관으로 망가질 수 있는 두피피부를 조금 더 강하게 만들어 주는 탈모증상완화 쿨링 에센스에요 향이 너무 좋아요, 고급스러운 향수 같으며 흔하지 않고 존재감이 확실한 향이라서 두피에 뿌려주고 돌아다니면.. 인간디퓨져👍 흔들어 사용하는 스프레이 타입으로 살짝 연두색빛의 투명한 에센스이구요 뿌려주면 즉각적인 쿨링감과 보글보글 기포를 형성하는 독특한 제형이에요 뿌리면 묽은 에센스 처럼 줄줄 흐르다가 몇초내로 보글보글 기포가 생성이 됩니다 시원하기도 하고 이때 마사지로 기포를 터트려주면 이 느낌과 소리도 좋더라구요 상콤달콤한 그린 시트러스 향과 솔잎향 :: 시원하고 상쾌한 향 그리고 편안한 향으로 싱그러우며 향긋하며 릴렉싱한 향이에요 👍 저는 마른두피와 젖은두피 두가지 사용을 해 봤는데 젖은두피에 사용하는 것을 더 권하고 싶고 사용감이 독특한 제품으로 특히 두피냄새로 고민되는 분들에게 너무 권하고 싶은 스파클링에센스에요 아윤채 스파클링에센스는 사용 전 충분히 흔들어 사용해야 합니다 🌝 ✔ 적당한 거리를 두고 부려주세요 스파클링에센스를 뿌려주고 3-5초 뒤 쿨링감과 보글보글 터지는 기포가 느껴져요 에센스가 두피에 곳곳에 스며들 수 있게 가볍게 두피마사지를 하면 더 좋아요 두피냄새와 정수리탈모로 스트레스라서 저는 주로 정수리에 열심히 사용했어요 ( 전체적으로 뿌리되 마사지는 정수리 위주 ) 기름지는 느낌과는 다른데 마른두피에 사용하면 모발이 윤기가 심하게 나서 유분져 보여 젖은 머리에 사용을 권하고 싶어요 혹은 젖어보여도 상관 없는 분들 가벼운 쿨링에센스이지만 저는 한 곳만 빛나는게 싫어 젖은두피에 골고루 써봤는데 씻고나와서 그런지 쿨링감이 더 좋았구요 이후 마무리도 보송하게 말라 좋았습니다 무엇보다 향이 온 종일 좋더라구요 👍 머리감고 최종 마무리 단계는 이거다 라고 생각한 제품이에요 진짜 향도 너무 좋고 지속력도 좋은데 두피쿨링케어로 사용감도 좋거든요 다음날 아침 두피 사진을 찍어 봤어요 확실히 건강한 느낌쓰가 나구요옹 마른두피와는 다른 모발의 윤기까지 있는 것 같아 너무 좋았어요 👍 탈모증상케어에도 도움이 되기도 하고 무엇보다 두피냄새를 잡는 쿨링에센스로 향이 너무 좋아요..진짜 딱 연두색이 생각나는 그런 향으로 독보적인 향기 🤞 스프레이 타입이라서 사용도 편하고 더운 여름에 두피를 시원하게 힐링해 줄 쿨링감이 있는 스파클링에센스로 보글보글 기포가 터지는 소리도 너무 재미있더라구요 일단 향이 정말 ... 너무 독보적입니다 저는 젖은두피에 뿌려주시길 추천해요 #파룸체험단#아윤채#리밸런싱#스파클링에센스#리밸런싱스파클링에센스#탈모증상케어#쿨링에센스#두피쿨링케어#여름필수템