리밸런싱 스파클링 에센스 120ml
안녕하세요 뷰스타 져니입니다! 파우더룸을 통해서 아윤채 스파클링 에센스를 사용해보아서 후기를 남겨보려고해용 스파클링 에센스는 두피에 뿌려주는 에센스인데요 시원하게 분사되고 손가락으로 지긋이 눌러주면 탄산이 톡톡 터지는 듯한 느낌이 나서 정말 시원한 제품이에용 느낌 뿐 아니라 소리도 장난아니에요 asmr힐링 하실 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용전 : 두피온도 35도에서 > 사용 후 32.5로 감소! 예전에 시***에서 한창 두피 세럼 에센스 미스트 다량 구매한적이 있었는데 그 중 젤 맘에 들었던거 스파클링에센스였는데~~~~ 해외브랜드 말고 국내에서도 좋은 제품들이 많이 나오는것 같아 반가워요 아윤채 스파클링 에센스는 이렇게 고오급 지게 생겼어요! 스프레이형 타입으로 두피에 직접적으로 도포하기가 정말 간편하더라구요~~ 톡톡 터지는 스파클링 버블마사지~ 인체에서 20cm이상 떨어져서 사용하라고하네요 ;ㅁ; 그리구 사용전에 흔들어줘야해요 저 두피 예민해서 이런 뾰루지 찾아보면 많..아요.. 두피 열이 계속되면 탈모가 온다는데 평소에도 신경써주긴 하는데 여름이 되니깐 너무 뜨거워서 요런 제품 하나있으면 좋겠다 싶더라구요! 요즘 더워서 두피 35도 나옴... 요새 아주 33도가 기본인거같아요 폭염 미쳤어 ㅠㅠ 분사후의 모습을 담아보려고했는데~ 찰나를 담지 못해 물방울이 되었어요 ㅎㅎ 분사 후 바로 눌러줘야 탄산감이 더 풍만하답니다! 두피쿨링 효과 톡톡히 주는 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스 아래 페이지에서 자세히 보실 수 있어요! https://www.ayunche.com/product/detail.html?product_no=27&cate_no=27&display_group=1 www.ayunche.com #파룸체험단 #아윤채 #리밸런싱 #스파클링에센스 # #리밸런싱스파클링에센스 #탈모증상케어 #쿨링에센스 #두피쿨링케어 #여름필수템