리밸런싱 스파클링 에센스 120ml
여름두피케어 필수템 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스 ▫️https://www.ayunche.com 날씨 뭐선일이래요ㅠ_ㅠ 출퇴근만 하는데도 내리쬐는 햇볕과 후덥지근한 습도로 불쾌지수 상승 피부 노화를 막기 위해 선크림은 바르고 다니면서 두피에는 신경을 안 쓴다고요? 말도 안 되죠!! 풍성하지 못한 머리숱과 쉽게 오르는 두피 열감에 평소 여성 두피관리에 관심이 많은 편인데요ㅎㅎ 이번에 만나본 아윤채 리밸런싱 스파클링 에센스는 강력한 쿨링 효과로 두피 열감을 낮춰줄 뿐만 아니라 두피장벽을 세워서 두피 본연의 방어력을 키워줘요 답답한 두피에 쓱 뿌리기만 하면 상쾌함과 동시에 두피 온도를 즉각적으로 낮춰주는 두피에센스라니 사용법도 간단하면서 두피 관리까지 가능하다니? 스프레이 타입의 뿌리는 두피에센스로 뿌리고나면 즉각적으로 두피의 온도를 6.9도까지 낮춰준다는.. 사실 두피 온도를 낮춰주는 것만 해도 정말 좋은데 단순히 두피에 청량감을 줄 뿐만아니라 프로바이옴 성분의 함유로 두피의 무너진 균형을 잡아주면서 비옥한 두피환경을 만들어주기까지 한다구요!! : D 탈모완화, 두피에 도움이 되는 에센스는 쿨링감 가진 제품이 많은데 아윤채 에센스는 스트레이타입으로 두피에 느껴지는 쿨링감과 시원, 상쾌함이 남달라요! 가연성의 스프레이 타입으로 안개분사는 아니구요 헤어스프레이 처럼 시원하게 쭉쭉 분사된답니다~ㅎ 뿌리고 나면 톡톡 터지는 스파클링 버블이 생기면서 두피로 흡수되는데, 마사지를 해주면 효과가 업업! 1. 사용 전에 아윤채 에센스를 충분히 흔들어줍니다! 2. 두피에 잘 도포될 수 있도록 섹션을 나눈 뒤 살짝 거리를 두고 두피에 분사해줍니다. 3. 스파클링 버블이 터지는 동안 손가락으로 톡톡 가연성의 스프레이이지만 에센스다보니 머리를 감고 뿌리면서 '두피 기름 지진 않을까?'라는 걱정이 되긴 했는데, 에센스가 완전 흡수되고 나니 두피가 뽀송뽀송 청량감만 느껴지더라구요!>_< 아윤채 스파클링 에센스를 뿌리고 나면 두피가 엄청나게 시원해져서 계속 뿌리고 싶다는.. 두피 열감이 쉽게 오르는 사람으로 쿨링감을 주는 두피에센스는 그야말로 신세계.. 혁명.. 대박적.. 무더운 여름철 열심히 뿌려대며 두피열감을 확 잡으면서 두피관리를 제대로 해볼거에요+_+ 여성탈모는 내가 막는다! #아윤채스파클링에센스 아윤채 스파클링 에센스를 뿌리고 나면 두피가 엄청나게 시원해져서 계속 뿌리고 싶다는.. 두피 열감이 쉽게 오르는 사람으로 쿨링감을 주는 두피에센스는 그야말로 신세계.. 혁명.. 대박적.. 무더운 여름철 열심히 뿌려대며 두피열감을 확 잡으면서 두피관리를 제대로 해볼거에요+_+ 여성탈모는 내가 막는다! #아윤채스파클링에센스