리밸런싱 스파클링 에센스 120ml
안녕하세요~ 제니피에요! 요즘 진짜 열대야가 엄청 심하고 낮에는 엄청 덥더라고요. 그래서 두피 온도가 엄청 올라가더라고요. 특히 밖에서 야외활동 하고 나면 진짜 머리가 뜨끈뜨끈하더라고요. 머리에 온도가 높으면 탈모도 심해지잖아요. 그래서 두피 온도를 낮추는 것들을 사용하게 되는데 #아윤채#리밸런싱스파클링에센스 로 두피 온도를 엄청 낮춰주고 있어요. 진짜 뿌리자마자 시원하면서 두피 자체에 상쾌함을 가져다주더라고요. 톡톡 터지는 스파클링 버블 마사지 효과의 탈모증상완화 쿨링 에센스로 답답한 두피에 상쾌함을 부여하세요. 용량은 총 120ml정도 되요. 스파클링 에센스는 두피 방어력을 길러 뿌리부터 모발 끝까지 힘있게 완성하는 전제품 기능성 올라운드 탈모 증상 완화에 도움을 주는 라인이에요. 프로바이옴, 두피밸런스, 모근더블케어, 두피장벽강화, 탈모증상완화까지 한 병에 담겨있어요. 두피 건강을 위협하는 유해환경에서 흔들리지 않는 균형을 유지하는 힘 두피 본연의 방어력을 길러줄 수 있어요. 사용 방법은 사용 전 제품을 충분히 흔들어 준 후, 세워서 사용해요. 두피에 잘 도포될 수 있도록 모발 섹션을 나눈 뒤 두피에 분사해요. 스파클링 거품이 터지는 동안 손바닥으로 마사지 한 후 잘 흡수될 수 있도록 톡톡 두드려 마무리 하면되요. 진짜 뿌리자마자 엄청 시원해요. -6.9도씨 쿨링케어 해요. 두확실히 사용하고 난 뒤에 쿨링감이 어마어마해요. 요즘같이 더운 날 밖에 조금만 있어도 머리가 뜨끈뜨끈하더라고요. 스파클링 에센스를 발라주니 열감이 확 내려가더라고요. 위의 사진에서도 볼 수 있듯이 이렇게 열감이 차이가 나더라고요. 두피에 바르면 톡톡 터지면서 시원하더라고요. 스파클링 버블의 두피 마사지 효과로 두피에 활력을 부여하여 향 커버를 통해 두피 냄새를 케어해요. 거기에 더마 연구회 결정체, 특허 프로바이오틱스 성분 프로바이옴이 무너진 균형을 잡아주고 비옥한 두피화경을 조성해줘요. 가연성이라고 화기주의라고 빨갛게 적혀있어요. 인체용에 LPG가스가 들어있어요. 고압가스를 사용한 가연성 제품으로서 위험할 수 있어요. 그래서 불꽃을 향하여 사용하지 말 것! 난로, 풍로 등 화기 부근 또는 화기를 사용하고 있는 실내에서 사용하지 않아야 해요. 섭씨 40도 이상의 장소 또는 밀폐된 장소에서 보관하지 말 것! 밀폐된 실내에서 사용한 수에는 반드시 환기를 해야해요. 거기에 마지막으로 특정부위에 계속해서 장기간 사용하지 않고 사용 후 잔 가스가 없도록 하여 버려주세요. 스프레이 형식이라 꼭! 지켜서 사용해주면 좋을 것 같아요. 입구 부분이 뾰족해서 분사가 가까울 수록 얇게 나와요. 분사력 확인하세요! 그런데 스파클링 에센스는 가능하면 인체에서 20센티미터 이상 떨어져서 사용해야해요. 너무 가깝게 뿌리니 차갑고 얼얼하더라고요. 그래서 꼭! 최대한 팔을 많이 두고 뿌려주고 있어요. 영상으로도 분사력 확인해보세요. 섹션을 나눠서 뿌려주면 되요. 엄청 시원하고 뿌리고 난 뒤에 문질문질 마사지 해 주면 되는데 처음에 뿌릴 때는 엄청 시원해서 깜짝놀랐어요. 뿌리다보니 엄청 시원하더라고요. 섹션 나눠서 뿌려주니까 골고루 잘 뿌려지더라고요. 개인적으로 두피 온도 내리는게 중요하다고 생각하고 있어요. 두피온도가 많이 높으면 탈모도 더 자주 온다고 하더라고요. 그리고 제 두피가 약해서 햇빛받으면 두피가 엄청 뜨끈뜨끈해서 식히는데 한참 걸리는 편이거든요. 그럴 떄 아윤채 스파클링 에센스를 뿌려주면 두피온도가 쑥! 내려가더라고요. 두피 열감 느껴지시는 분들! 두피가 예민하셔서 열감 올라오시는 분들은 추천드려요! :) https://www.ayunche.com/product/detail.html?product_no=27&cate_no=27&display_group=1 www.ayunche.com